RoflanDerevnya сейчас панкор не такой сильный, как раньше, один раз прыгнул против него = победил. Сейчас токсично, это 0 ттк с кс-23 (соберёшь сборку больше 715 приведы, значит будешь медленным, тебядобьют первым шотом со вторички), ну и блядская мг-3 с малышом (мг-3 я просто ненавижу, так как я даже не пощупал ветеранский и сталкерский распред, так как она мне выпала с зивкой и вточились на +11, когда я ещё с гром-палкой бегал по болотам и до свалки не дошел даже (ну, я дошёл, но просто из-за того что мне нравилось карту исследовать, но по развитию я был в зеленом шмотье, на болотах по квесту синюю пушку получил какую-то (якорь вроде)), про распределение не знал, а из-за того что мне визуально мг-3 не понравилась, я продолжил бартер и играть против мастеров, но с зелеными и синими пушками, думал, что так тяжело), ну а малыш сейчас чёт ебет сильно, потому что его владелец скорее всего в сессиях дрочил больше, чем в туалете, так ещё у него сверхтяж в 750+ приведы почти в 100% случаев.
Вообще, насчёт ситуации, которую ты описываешь, в целом. Почитал форумы, книжки по геЙдизайну и прочее… Мне кажется, у тебя такое ощущение, из-за того что ттк в игре в среднем повысилось значительно, поэтому контраст с пушками с низким ттк ощущается мерзко. Я бегаю с АК-15, мутантом, береттой, кбу, потому что они мне визуально нравятся, но они настолько долго пилят, в сравнении с метой, что блин чувствую себя как во что-то вязкое залез по пояс. Беру в руки сырок, АШ-12, панкор, норм, НО:
1) от сырка горит, из-за того что на нем это симулятор перезарядки (ну нельзя за магазин больше одного НЕ АКТЕРА загасить)
2) от АШ голова болит из-за звука без глушителя, а с глушителем долгое прицеливание и выхватывание, так ещё визуальная тряска сильная. Но убивает отлично;
3) панкор просто мерзкий, ну и сейчас, как я писал ранее, один прыжок и панкор проиграл (к тому же он у меня +10, так как я не люблю скорострельные дробовики, ну и я не магнат на заточки).
Я считаю, что ттк всё-таки надо снизить, либо оставить, но убрать ебейший Реген и отхил в бою (хотя бы на лечение поставить анимацию на около 3-4 секунд, а Реген ограничить 60% от полоски хп, дальше его очень сильно замедлять), починить регистрацию урона на скорости в контейнер выше 30, сделать аномалии более опасными, в идеале, меняющими положение после выброса. Просто, честно говоря, в игре про сталкерство играть в Quake немного… странно. Периодически захожу на твинка на ветеранках, там много смурфов, но игра без ебейших сборок на жир, на реген/лечение и таких же скоростей ощущается так, как и должна ощущаться: одного магазина с нулевого ак-12 тебе может хватить на несколько противников, по голове сбриваешь быстро, в пузо долго (чёрные пластины там ощущаются сильнее, чем на мастах), но и ты так же быстро откисаешь. Быстро двигается там только разведка, скорости на лоутирных незаточенных артах не значительные.
А после болтовки тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прожать бинт, иначе вытечешь, ну либо могут шотнуть.