Shmendergar ну, урезание бустов, по факту = уменьшение ттк.
Предложил два решения, потому что:
Снижение ттк (а точнее БТК (bullets to kill)), нужно для того, чтобы не было так бредово, что тип в голову держит больше 8 попаданий калибра от 7.62х39 и выше.
Второе нужно для того, чтобы хотя бы вариативность отыгрыша появилась: умеешь хорошо целиться и вести в прицеле - выходишь и пережимаешь. Не умеешь хорошо стрелять, но хорошо двигаешься и читаешь противника - лови его на ошибках и на факторе внезапности. Да, согласен в крайности не надо уводить, чтобы все бесконечно анимации аптечек смотрели достаточно небольшого окна уязвимости в половину от общего времени лечения аптечки (4с от 8с лечения военной), ну и не надо, чтобы регенерация и лечение в сборках ушли полностью. Но фулл хп без условий за пару секунд, при том, что по тебе ещё даже стрелять не перестали, это бред.
Я конечно понимаю все, что это ммофпс, игра, но для меня, это дико немного. В жизни так уж вышло когда-то, над головой пулемёт работал, у меня было ощущение, что меня в землю вжимает. Ещё как-то раз так произошло, что прилетело в мой броник 6Б43 (а у него, если мне память не изменяет, 5 класс защиты), 5.56 или 5.45, я точно не определил, было достаточно ощутимо, мягко говоря. А тут, получил очередь от АК-15, хрумкнул аптечкой и забыл. На +w вдавил в типа, победил, если ты стреляешь лучше или у тебя пушка метовей.
Я тоже понимаю, что игра, это не жизнь, для большинства, поэтому к супер реализму не надо стремиться, иначе будет душнина. Но мне просто не нравится, что почти единственный верный вариант для победы, это избежать толпы, выйти в лоб и перестрелять по аиму имея более дорогую сборку и сильную пушку. А типы, которые тактики выдумывают, как пачки растащить и перебить сосут, потому что их даже истощить нельзя, так как как только ты перестаешь по типу вести прицел с нажатым лкм, он станет фуловым через 3, 5 секунд максимум.