Lokian Слюда а давай еще вернём систему репутации, а отфармливать ее будем отстрелом тушканчиков в Крысолове.
Слюда YTdestroyerYT Clizenb LLlmeLb NotANigel nikplayere Особо опасная банда рецедивистов по откачки моей спермы. Все яйца без семени оставили.
Puplooser Слюда Нк ля… браток, тв понимаешь… что старый север в основном и навевает воспоминания того, что ты слышишь блюм… и ты уже готов ментально делать новый закуп
kravv285 Puplooser уэауэ ты че там ж такая атмосфера была!!! прям бегали и чувствовали атмосферу сталкера
w1n4ester не Слюда Ув. и не очень ув. мастера, легенды. Я предлагаю 4 марта поддержать мои идею перемирия на СТАРОМ севере, дабы все могли вспомнить, то где всё начиналось. Возьмите в руки болт! Под старым севером я подразумеваю РЛС, Рыжий лес, Янов. Лично я постараюсь никого лишний раз не пиздить, так как сборка на скорость позволяет переживать пивные зажимы алкашей. Если вы так же не обделены интеллектом и сборкой прошу вас не устраивать геноцид за нихуя. а
Puplooser kravv285 Ну так то да… когда кровососы были мение квадратные, трава зеленее а монолит был монолитом и ломал твой пакетик на стоянке за 5 выстрелов на выносе…
Слюда kravv285 так форумчан ни кто не хуесосит, лишь носителей породы борзых. И да, форум для всех, а не особо ахуевших. Вообще писать кому-то хуйню, а потом делать удивлённые глаза. Meduzich ну ты тупой внатуре блять, это на один день, чисто посмотреть.
kravv285 а в чем прикол хуесосить завсегдатаев форума, но все равно приходить сюда и писать? ты типо мазохист?
Slamience kravv285 вот кстати, кравв умную мысль сказал. На форуме существует 50 человек, которые всегда друг с другом общаются и хорошо ладят, остальные - изгои, не познавшие дзен форума