Слюда kravv285 так форумчан ни кто не хуесосит, лишь носителей породы борзых. И да, форум для всех, а не особо ахуевших. Вообще писать кому-то хуйню, а потом делать удивлённые глаза. Meduzich ну ты тупой внатуре блять, это на один день, чисто посмотреть.
Slamience Слюда если че, на форуме существует 50 человек +-. Все они находятся в хороших отношениях между друг другом, для них форум - эндгейм. Все новоприбывшие = клоуны, которых мы троллим. Наша каста будет жить вечно
kravv285 Слюда так форумчан ни кто не хуесосит, лишь носителей породы борзых. И да, форум для всех, а не особо ахуевших ну да, по этому ты еще тут🤭🤭🤭 Слюда Вообще писать кому-то хуйню, а потом делать удивлённые глаза. 🥺
LLlmeLb Слюда ну ты тупой внатуре блять, это на один день, чисто посмотреть. так видосы панчикса посмотришь Зачем для этого перемирие вводить?
Слюда kravv285 не понял, ну да ладно. Slamience каста? Типо как на зоне питухи и опущенные? Кто в этой твоей касте ты мне сразу расскажи, чтобы знать.
Slamience kravv285 вот кстати, кравв умную мысль сказал. На форуме существует 50 человек, которые всегда друг с другом общаются и хорошо ладят, остальные - изгои, не познавшие дзен форума
Slamience Слюда в этой касте - все боги, творцы, как арк варден. и эта каста в ахуе с таких долбаёбов как ты. которые пытаются как то забайтить и вечно несут хуйню, а еще блять и 1к+ часов у тя, дурачка
Слюда Slamience да знаю я твою касту. На словах вы боги, а на деле “Где моя вилка для чиски параши?”.
Slamience Слюда я не пойму, у тя батю на зоне петушили что ты постоянно к этому отсылаешь? он тебе об этом с таким задором рассказывал, как ему это нравилось или че?
Слюда Slamience так ты сам тему касты поднял, вот и я подумал, что ты петушинных дел мастер, по кличке “Гребень”. Я тут вообще идею про перемирие проталкиваю.
YTdestroyerYT Слюда так ты сам тему касты поднял, вот и я подумал, что ты петушинных дел мастер, по кличке “Гребень”. Если при упоминании слова “каста” первое что всплывает это тюремное устройство общества советую погуглить я хз Или подумать с чем ты себя ассоциируешь я хз
Слюда Slamience я несу хуйню. Вопросов не имею. Просто ахахахахахах Я реально ещё раз прочитал и ахахахахахаха. Боги, как арк варден. Ты, говорит, несёшь хуйню ахаххаахахахахаа
Slamience Слюда вау, на жесткий троллинг забайтился, еее, я ж тоже хуйню несу, тип, я не отрицаю. просто ты бред в плане игры несешь (какое блять перемирие на ДИКОЙ НАХУЙ ЛОКАЦИИ). А я просто хуйню решил снести, лол
Slamience Слюда ты же идиот решил всем, кто не согласен с твоим бредом по перемирию клоунов поставить, уу какой злой. просто пиздец
Слюда Slamience так я же вроде всё объяснил для самых глупеньких. Локации не было 2 года, она старая и всеми любимая. Хотябы 1 день, в день выхода попросил не есть дерьмо, запивая мочёй, а просто посмотреть местные красоты и сравнить с тем что было.
Slamience Слюда Так заачем мужик, кузню нам никто под перемирие не давал посмотреть. А тут целая новая локация, которую все ебать как ждали (хуйня сук) Просто смирись, это никому не надо, какое бля перемирие. Пусть лучше нюгены вкусят вкус старого севера, пусть их пиздить пойдут
Glabuka Слюда Что тебе мешает бегать и убивать других, одновременно осматривая локацию? Проблемы с навыком?