Вот и вернулся я на просторы форума, хотя, надо бы с фанки было начать! Ах, да, старожилы: ГУДЫЛЬ ЖИВ! Мы с ним обитаем на ЕУ сервере, в разных клоповнях, но: ……
Нас объединило одно: Я КВ статист, он - гений кодер и кв клоп.
По итогу, изначально планируя локальный продукт для одного клана, сделали продукт для всего рынка КВ и не только;
Ведь так же мы сделали, наверное, один из лучших продуктов по аукциону на СК: Уведомления на лоты на аукцион на любом регионе!
SCX: Tracker (RU domain)
SCX: Tracker (All region)
Если одна ссылка не работает - обязательно попробуйте другую
Давайте начнем с аукциона, по нему поменьше рассказывать, но лучше покажу:

На этом скриншоте вы видите очень много избранных товаров, на которые мне в телеграмм приходят уведомления в течение 5-6 секунд.

Есть ли прям такое у кого-то? Я не видел, не слышал и даже не думал, что это можно так разогнать и сделать удобным. Потому что мы на один и тот же лот можем иметь несколько фильтров, смотрите на Светляк!

Как по мне - это круто, когда ты можешь просто оставить игру на фоне, поставить увед на нужные предметы и просто стоять на базе до КВ, работать, писать своей девочке или своему мальчику в ТГшечке и ловить увед и с уровнем норадреналина, сродни похожим на последствия погони от стаи бродячих собак, забирать выгоду!
Допустим, я недавно на ЕУ сервере за неделю поймал Эльбрус за 2.5кк, Искл Ершик +10 за 20кк и несколько лотов с выгодов в 1-3кк. Суммарная прибыль перебила всевозможные вклады времени в игру, так как как и на любом экономическом рынке - мы зарабатываем на его неэффективности (Шуе пупуе арбитраж - туда сюда миллион)

Ну это ли не счастье?
Поэтому если вы хотите так же и так же поддержать нашу разработку далее - переходите на сайт и регистрируйтесь. Для всех юзеров, кто привяжет EXBO Account (Это абсолютно безопасно, так как EXBO не предоставляет данные юзеров, а только логин и сам факт подключения) мы предоставляем по 2 БЕСПЛАТНЫХ ЛОТА. Если же вы хотите больше - пишите нам в Дискорд - http://discord.gg/scxtracker в тикеты, мы обладаем гибкой системой подписки и готовы и далее дорабатывать раздел аукциона, потому что там, до сих пор, нет оружейного кейса или сезонных пропусков
Давайте посмотрим на фидбек под этим постом, если уж интересно, я вам покажу то, над чем Гудыль порой не спал ночами и то, что уже начинает переворачивать взгляды на аналитику или отношение к КВ - Нашего Кланового Ассистента