CCAJlKEP У меня все хорошо, в рейсе пока что. Надеюсь к лету снова буду за ПК.
Все, что напишу ниже имхо, с попытками в конструктив:
Свшке не хватает деталей, возможно ремней, подсумка, чего-то, что убрало бы этот акцент на обтекаемости пушки. В качестве примера посмотрите Mc Milan. Он имеет достаточно футуристичный стиль и выглядит хорошо. Даже с давно не обновляемой моделькой.
КЗ-4 - неплохая. Она очень похожа на концепт и нарисована стильно. Но у нее две огромные проблемы. Во-первых делать у бронекостюма шлем с заранее прорисованными волосами и частями головы - ошибка, в условиях кубов. Это выглядит, как будто кубочел натянул аниме-девочку, как скинволкер
…
Так вот, о чем я. Попробуйте перерисовать ему кзшке голову так, чтобы было видно только лицо через линзы костюма, а голова была закрыта. Само собой, чтобы это выглядело адекватно, стоит держаться до последнего за стиль референса из игры.
Фоны профиля может и сделаны по лору Аркнайта, но есть одно но. К сожалению не знаком с данной игрой. Может как-то будет время посмотреть. Им стоит сделать стилизацию под анимешную рисовку, либо вообще в идеале перерисовать на кубический манер анимационных роликов по сталкрафту (которые были в первой части сюжета и в начале/конце северного сюжета).
Такие дела вот)