BesheniySpidoz CCAJlKEP кстати, я там скамил пиздюков мелких самым тупым методом и продал юнитов на чр на сумму 150 рублей, профит?
IttashuraX Ну, сталкрафт и так нишевая игра, ей уже все коллабы зайдут. Другое дело нужно ли это Гипергрифам, чтобы они снизошли сюда))
Kazuto_Dan CCAJlKEP Облик “Патриота” на центу/танк/сверхтяжи Да, габариты не те Но бля, как же пиздато будет
Radar_RLS Kazuto_Dan я бы не хотел носить облик персонажа гниды.. (вспоминая его лор не самая приятная особа)
Kazuto_Dan Radar_RLS по игре хз что по лору (играть впадлу) из того что я видел в аниме в целом достойный мужик
Radar_RLS Kazuto_Dan но гнида… С телепатитескими сука силами (и живушая сколько там 5 столетий он прожил? в своем костюме, спринктра из мира арк) ну и вспоминаем что он чужими руками, хотел устроить геноцид города с людьми
Kazuto_Dan Radar_RLS но гнида… Гнида где? Опять же из того что я помню - мужик который стоял на своём по сути до конца Правда я забыл пару моментов, но они негатива не вызывали вроде
CCAJlKEP пользуясь случаем хочу прорекламировать тред одного из художников, создавшего несколько работ для этого треда https://forum.exbo.ru/d/152041-moi-karakuli-i-progress-a-vozmozhno-i-ego-otsustvie заходите друзья (там снизу смешной микроконкурс ещё)