STEAM_0194846724 о это тот самый откат до нерфов скорости + убирания h? ну тогда ладно + работало только в скорости (верим)
какой же ты дурачок) Ужас, это словно со стеной разговаривать. Откаты свои скинь как ты таких челиков убиваешь в керамику, посмеюсь хоть.
что типично? Что ты не убьешь чела в спину потому что он начнет вилять как собака в предсмертной агонии?
STEAM_0194846724 проблема неткода в игре есть. должен ли отдел баланса нерфить скорость из-за того, что другой отдел не закончил на 100% свою работу? нэт очевидно
да, должен, а знаешь почему? Потому что проблема не только в неткоде, а то что гибрид сборки повышающие скорость повышают приведенку почти до таких же значений как и база жир. Мы только хотели избавится от регена в сборках, но темные калины передают нам привет. Гелии дающие реген, имхо - бред, они могут давать, но пускай это будет что-то одно. а не мы будем просто кидать 4 змеиных глаза и кайфовать в +10 скорости и 600 приведы под фулл бустами.
STEAM_0194846724 даже если все будут на жире бегать, а все к этому и идет - ты найдешь новый “бич игры”.
Как раз-таки я не предлагаю полностью убивать скорость, просто заберите жир у змеиных глаз, и будет вам счастье. Итак, рассмотрим 2 сборки, одна мой базажир, а другое - это то что я собрал на коленке и с чем я щас бегаю на сессиях.

На данном скриншоте мы наблюдаем в интересную цифру в 660 приведенки и полное отсутствие какой-либо адекватной мобильности. Теперь рассмотрим другую.

А теперь что мы видим?
- ОГО, У НАС ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ПРИВЕДЕНКА, только еще + ко всему этому есть скорость, а если мы забустаемся в фулл скорость то будем летать как молния, так еще и без дебаффа к скорости оружия, и при всем этом обузим слабость неткода.
И ведь это на бомж артах и без новых скоростных артов… Я видел в сборках катушку(редкая), и она там дает около 6 скорости.
Я не говорю нерфить скорость в говно, я просто хочу, чтобы скорость была действительно ею, а не полной заменой база жира, если ты действительно собираешь гибрид. то ты должен разменивать ее на приведенку, а не бегать под скоростью и с такой же приведой.
А ведь в штурме так челики и бегают, и скорость у них просто сумасшедшая. я как будто бы в кваку играю.
Жир до сих пор играется, но на фоне вот этого, слабовато.
Мне впринципе это не мешает. просто вот эта неспрведливость и полное отсутствие вариативности угнетает меня немного