покажи, как ты с 30 пт пушки его убивать будешь, я тоже спайдер мен, а ты покажи
STEAM_0194846724 я че должен в будущее смотреть, что какой-то клопстер форумный поинтересуется за мою стрельбу? у меня таких проблем нет на сессиях и в опене, а если они и в какой-то мере остались, то нужно ждать сезона кв, чтобы их выявить на квшном ттк. сомневаюсь что у нас разный распред в опене или сессиях ахах. качай скилл короче
а при чем тут мой скилл? Я ваще не понимаю, у тебя что-то кроме рейджбайтов и необоснованных вкидов будет? ТЫ как голубь ей богу, че-то сам себе кудахчешь, обосрешься, а потом полетишь рассказывать пацанам как ты крут и ваще умело зажимаешь.
STEAM_0194846724 круто. других стат, конечно, в игре не существует. не отхил твоего “базожира”, который скейлится топотами, не отсутствие восстановы и хила на 4-светляком говне нас не интересует. ну ладно)
ого, а бусты типо че у нас? по приколу существуют? Ты буквально бустами закрываешь все дыры, честно, играя на втором варианте сборки, не почувствовал разницу в отхиле. Это так, к слову) Просто надо чучуть больше таймить аптечку
На что на что размениваешь?
STEAM_0194846724 у тебя аккаунт зареган в 2018 году, макс балик 25кк и 1кд в игре. ты о чем блять вообще со мной споришь?
Не ну ей богу как голубь, 1 кд мало т.е.? Это с того учета, что там 20к фрагов и я его недавно апнул, и щас до сих пор апаю, но это ладно. упустим.
Ты что-то кроме абстрактных выражений сможешь выдать?
И кстати. отхил режется абсолютно всем сейчас)