Ты может нормально объяснишь, а не будешь срать здесь?
overtudesionist Да я хуй знает у тя походу если пацан не в -мувспид бронике бегает уже спортсмен бегун
чел, у тебя арт дает немного меньше скорости чем другие
Или мы по твоему сейчас другое скоростное беспонтовое говно обсуждали?
ок, темные калины, шутка?
overtudesionist Ну видимо да в разную я крутой челикс сильный а ты такой клопик дефолтный нищий вот и разница в игре
дефолт ответ. Уже проходили, давай дальше)
overtudesionist Давай парень откатываешь рассинхрон стопудовый а не ты еблом прощелкал или пакеты проебались по пути из села твоего я тебе возможность дам со стола похавать
overtudesionist Давай парень откатываешь рассинхрон стопудовый а не ты еблом прощелкал или пакеты проебались по пути из села твоего я тебе возможность дам со стола похавать
тут без слов, просто смотри видос.
VIDEO
И вот у меня такая почти каждая вторая смерть, бывало даже спиной убивали, опять же, если у тебя нет проблем, не значит что их нету вовсе. Играю я не на уровне клопа, средний игрок, не более, а вот ты так зазнаешься уже на уровне предвзятости, что уже сомневаюсь по поводу твоей профригодности.
Опять же каждый сталкарфтер все признает из крайности в крайность, все тут короли аима, а по факту те самые обижение Е тир клопы, Мне это не мешает апать кд. Просто бесит эта несправедливость, хочу, чтобы было все честно, а именно
Играешь скоростью - пожалуйста, жертвуй приведенкой
опять же, это не убьет вариативность сборки. но когда темная калина дает столько же регена сколько и черные дыры на пике - имхо бред. Про змеиные глаза тоже самое.
Сейчас буквально любая комба в говне, потому что чувачок просто может закинуть в фракционный скоростной броник змеиные глазки и бегать в 500 приведы и 20 скорости, но это мы конечно же упустим)