KoKoKoSlayer То что у челов лежали пулеметы привело к тому что разраб апнул пулеметы?
Опять же из крайности в крайность. Зачем ты переводишь в то, что у челов лежали, и поэтому он их апнул.
Их апнули потому что разрабам че-то там моча в голову стрельнула или их пресловутые метрики показали, что ган говно, с выхлопом не так было хочешь сказать?
Харе уже из крайности в крайность бегать.
От того, что меняется мета, нету ничего страшного. Я помню сделал грозу перед перестройкой просто потому что ган понравился, а это оказался скрытый гем. И не жалуюсь, что ее понерфили, ведь тогда она внатуре рвала и метала. Игра опять же должна быть справедливой для всех, а не так, что я вкинул миллиард валюты/рублей я должен всех убивать, напомню, ты в игру играешь, а не ирл.
Харе уже трястись по-поводу игрушек.
KoKoKoSlayer Ебать, я чуть ли не один пару лет писал на форум что зверобой говнище и его надо апнуть, его в последствии и апнули спустя несколько лет, такой вопрос: “если я говорю что зверобой - говно, при этом имею зверобой, мое мнение - шкурняк и не учитывается, а если я не имел никогда зверобоя и не зная как он играется говорю что зверобой - говно, мое мнение - не шкурняк и по этому имеет значение”? ты блять вообще сумасшедший?
блять, очередная крайность. Какой же ты глупый чел. Зачем ты приравниваешь зверобой который был говном, и сборки на скорость через калины/змеиные глаза, которые дают такую же выживаемость если не больше. Ты глупенький, чтобы осознать такие факты? А разрабы увидели и апнули зверобой, ничто не остается незамеченным, рано или поздно оно найдет свое применение.
Не, ты конечно же можешь продавать сборку за бесценок после ребаланса, я тебя не держу, но потом не плачь когда снова апнут
P.s: перестань воспринимать из крайности в крайность, у нас мир не делится на черное и белое.