TheDolomir USEC Алтын мне не нравится и наличие горки в танке ничто не подтверждает, я сам был против шлема алтынского на танке, когда у границы зоны у вояк покупал его, но сказали менять уже поздно.
ChertblJIa В нынешних реалиях танк сильно переоценная броня, ведь знает каждый человек что альба с +10 и больше скорости позволяет быть практически бессмертным из за сьезжающих хибоксов. Так что априори можно удалять танк из списка самой бронированной брони и ставить туда альбу.👍
ReiFar ChertblJIa Две пульки и твоей Альбы нету Самая бесполезная броня на норе по крайне мере, на остальных так себе, 30 пу это класс
Xuqynu Я ваш танк в пятницу вечером с СКС 9 пт в табло и добивание из беретты произвёл, нехрен ПКашить лес, это бандитское место!
ChertblJIa ReiFar так то у меня и нет альбы но есть танк, было много случаев когда по альбе не проходит урон, ты ему 30 патронов с сава стреляешь в хед а ему просто пофиг. Или ты хочешь сказать что здесь идеальная регистрация попаданий? P.S. С интернетом у меня все норм и неполадок нет.