Geraldis Как попасть на БТР и пройти его одному 1) Иметь хотя бы Бизон 2) Купить 3 аптеки, 750 патрон на бизон, 3 геркулеса и 3 энергетика 3) Бежать в сторону глушилки 4) Убить на проход в шахты (на глушилке) рядомстоящих нпс и пройти в шахты 5) Если имеешь СЕВУ или Янтарь - беги дальше, если не имеешь купи фигню от пси-излучения 6) Пробежать (там вроде безопасно) 7) На домике Сочинялы выйти из игры и ждать утра 8) Пойти утром 9) аптеки будут нужны от радиации и псов, по пути утром вы встретите макс. 1-2 бандита 10) Зайти на миссию 11) Ждать игровых 13:01 12) Выйти из миссии 13) Зайти заново 14) Пробежать до последнего камня (которого возможно, встать в слепую зону (чуть правее и выше) и постреливать на одиночных патронах бтр 15) готово! /suicide
WWtddw Geraldis Купить 3 аптеки, 750 патрон на бизон, 3 геркулеса и 3 энергетика Geraldis Убить на проход в шахты (на глушилке) рядомстоящих нпс и пройти в шахты Ага, пойди вынеси пару Гопарей с пулеметами с тремя аптечками, учитыая, что тебе ещё от бтра по лицу получать.
FlexTop Geraldis Ну это если ты с танком и бизоном, то да. Спорная вещь, что можно пройти самому на изи. Я лично сам долго проходил.
Geraldis WWtddw если ты пойдешь по горкам (у глушилки) и убьешь рядом стоящих, запрыгнешь в шахту то уйдет макс 1 аптека.
WWtddw Geraldis Там внутри ещё пара +батуты в тоннеле +рандомные перестрелки на кордоне и кишке +сам БТР. Кароч гайд автор высер не очень С тремя аптеками одному это не реально пройти
Geraldis WWtddw там внутри пещер нету ни одного бандита! А если ты любишь тратить аптеки, возми сразу 10 штук. На бтр в севе я потратила 1 аптеку, и то, только когда ждала 13:01
USEC FlexTop В Берилле/Черве или Пересмешнике/Соколе более чем реально. К тому же сталкерам за прохождение сюжетной линии выдают Восход.
NyaKawaiKiri FlexTop импасибл днем, сегодня такой Вьетнам был, капздец, там крч ьандосов на переходе штук 10, большинство бичи, но был 1 магнитка, в общем, мы их с другом побили, но нас всеравно кокнули, а я магнит слил