ZIV слушай, а ты не думаешь что то что я стреляю со скорпа на дисту 15 метров в голову по 30пт на низинке это глупость несусветная ? Или то что у меня в сборке из скорости это 3 особых светлякаб а меня стопит как будто я на изюмах бегаю. Или то что останова (подавление) срабатывает даже когда чел не попал блять по мне ? Ну типо у меня сборка 3 светляка 2 дыры юла цибуля. И на ППшке дистония и фокусный снайпер легендарный. Почему я не могу полностью раскрыть потенциальную скорость из-за глупой механики которая сама себя пережила ? Вы разделили 2 вида скорости, урезали всем скорость и уже даже сам мувмент стал другим. Изначально она добавлялась в старый СК ещё когда у светлячка была регенерация. А сейчас у нас и без неё мувмент прыгнуть и умереть или присесть и умереть. Нынешний ТТК не позволяет мне стреляться с 2-3 противниками, ибо я не могу быстро убить 1 и переключиться на 2, даже если они не попадают по мне. Особенно это заметно на сессиях против типов 800 приведы или КВ. По факту у меня нет претензий по ТТК после Х, он был на мой взгляд идеальным. Потом вы хз зачем добавили шедевро морозцы, бубльгумы и тд, а не так давно так вообще апнули редкость артов и дали 7 слотов или 120 эффективности. В итоге пушки которые изначально делались под СР приведу 500-550 (30пт 7.62) чувствуют ебейший дискомфорт из-за огромной приведы и отсутствия возможности убить 2-3 противников даже на сессиях. И я не говорю вам про типо “бля ну ты дай всем 9 голов идеально и проблем не будет”, я говорю про стандартную стрельбу не S тир плеера. А про прикол с шедевро системой разброса и руками которые находятся выше уровня подбородка, высказались уже все кто мог. И добавлю что на дистанции ПВП превращается в догони мои нервяки и гелии которые какого то хуя дают сука СТОЙКОСТЬ БЛЯТЬ И РЕГЕН С ЭФФЕКТИВКОЙ, в итоге это полностью граничит со всем что ты написал про останову xD. А ну и в фулл лег скорости (дали побегать) я останову даже блять от снайперок ваще не чувствовал). В итоге мы получаем: хуёвый ттк, с хуёвым мувментом, который недаёт реализовать преимущество оружия даже в упоре и довольно глупую систему разброса, с шедевро моделькой. И перехилом 90% ганов на дисте из-за разброса и огромного ТТК, ибо ганы рассчитанные на СР-ДЛ дистанции не реализуют её. ФН КБЗ все 7.62.51 и тд.
Варианты решения:
- Убрать останову, либо оооочень сильно её урезать.
- Убрать систему разброса ИИИИЛИ наконец опустить руки при прицеливании на 2-3см.
- Дать 30тникам 50 барабанный магазин. Я на днях побегал с Вектором и чуть не разбил монитор из-за 33пт которых ну блять даже в упоре не хватает на искл сборку в штурме под морфином. Дать ему и ППК 50пт не такой уж сильный ап, но он будет действительно заметен. Ну и 50пт на семёрки было бы легендарно.
Отдельно упомяну Пульс, хз мб Фургон вспомнит про него…