Dural ТНН за название, тогда уж Я не стал говнолор А.Дрочил писать, думал, что из-за названия забракают, но, смотря на результаты, я думаю, что мое сочинение с 3его класса заняло бы место 4ое..
TimHonor Бегу бегуи ошибка СССР СССР░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░▀▀█▄▄░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░░░░░░▀▀█▄▄░░░░░░░░░░ ░░░░░░░▄▄█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█▄▄░░░░░░░ ░░░░░▄█▀▀▄▄▄▄░░█▀▀▀░░█▀▀▀░░░▄▄▄▀▀█▄░░░░░ ░░░▄█▀░░░█░░░░░█░░░░░█░░░░░█▀░▀█░░▀█▄░░░ ░▄█▀░░░░░█░░░░░█▄▄▄░░█▄▄▄░▄█▀▄█▀░░░░▀█▄░ ██░░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░▀░░░░░░░░░░░██ ██░░░░░▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀░░░░░██ ▀█░░░░░░░░░▀▀██████████████▀▀░░░░░░░░░█▀ ░█▄░░░░░░░░░░░░▀▀▀████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░█░ ░██░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░██░ ░░█▄░░░░░░░░░░░░░░████░░░░░░░░░░░░░░▄█░░ ░░██░░░░░░░░░░░░▄██████▄░░░░░░░░░░░░██░░ ░░░██░░░░░░░░░▄████▀▀████▄░░░░░░░░░██░░░ ░░░░█▄░░░░░░░███▀░░░░░░▀███░░░░░░░▄█░░░░ ░░░░░█▄░░░░▄█▀░░░░░░░░░░░░▀█▄░░░░▄█░░░░░ ░░░░░░██░░▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀░░██░░░░░░ ░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀░░░░░░░
TimHonor Hukos да хоть ошибку бы нормальную сделали а то бежишь видишь все стоят я поудмал дудос и через 10 секунд ошибка СССР СССР СССР#CCCCCCCP ГЕНИАЛЬНЛ ░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░▀▀█▄▄░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░░░░░░▀▀█▄▄░░░░░░░░░░ ░░░░░░░▄▄█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█▄▄░░░░░░░ ░░░░░▄█▀▀▄▄▄▄░░█▀▀▀░░█▀▀▀░░░▄▄▄▀▀█▄░░░░░ ░░░▄█▀░░░█░░░░░█░░░░░█░░░░░█▀░▀█░░▀█▄░░░ ░▄█▀░░░░░█░░░░░█▄▄▄░░█▄▄▄░▄█▀▄█▀░░░░▀█▄░ ██░░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░▀░░░░░░░░░░░██ ██░░░░░▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀░░░░░██ ▀█░░░░░░░░░▀▀██████████████▀▀░░░░░░░░░█▀ ░█▄░░░░░░░░░░░░▀▀▀████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░█░ ░██░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░██░ ░░█▄░░░░░░░░░░░░░░████░░░░░░░░░░░░░░▄█░░ ░░██░░░░░░░░░░░░▄██████▄░░░░░░░░░░░░██░░ ░░░██░░░░░░░░░▄████▀▀████▄░░░░░░░░░██░░░ ░░░░█▄░░░░░░░███▀░░░░░░▀███░░░░░░░▄█░░░░ ░░░░░█▄░░░░▄█▀░░░░░░░░░░░░▀█▄░░░░▄█░░░░░ ░░░░░░██░░▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀░░██░░░░░░ ░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀░░░░░░░
LiEverett EnhiX тоже самое я могу сказать про твой насральский легион, у Антарктики хотя бы есть история и не ННы в танках
Yasich EnhiX ты думаешь, что я не умею управлять ГП? Ты сильно ошибаешься. чел тебе 13 лет и ты вичхантер вопросы?
EnhiX Yasich Если лидеру всего 12 лет, то это не значит, то что он ужасно управляет своей группировкой. Ты очень ошибаешься.