WWtddw Parijanin К сожалению, я тебя не знаю, и воспринимать критику от тебя не готов. Так что, держи в курсе
Infiltrator WWtddw я по срокам заявки не уложился (так сложилось), но если будет донабор на эти места с конкурсом - то поучаствую
LOMANDO Лично я против ихидны, иногда хочется чекнуть форум а не высеры на высерах. (Одно сообщение ихидны заставляет чуть ли не создавать других людей темы против них , таким образом 80% всех сообщений и тем - ихидна или борьцы против этой заразы)
NotANigel Minerix найден адекватный человек которому ***** Не адекватный человек, а ещё один твинк ехудны. Оп ахах неловко вышло
WWtddw ReiFar К сожалению, на форуме "другой мир" Тебя я +- знаю, и над твоими словами о том, что неправильно подхожу к выбору лидера, задумаюсь. А кто этот тип - хз. Это может быть очередной твинк Вича, и думать над его словами противопоказано.
TDIXV LolyouPA А? Sasawok Хотя бы перевыбрали, и добавили одно место сверху, так что не сказал бы, что одно место сгорело
TDIXV Gold-Men Там тема про несколько гп, и игроки могут голосовать за предпочтительные В будущем надеюсь что да, про это не говорилось
EnhiX Gold-Men Енхуда, енцик, енухда, ехнуда, еникс, эних, енхида, енхода, енуда Как вы меня только не называете...
TDIXV Gold-Men Я про результаты конкурса Про правила - нинай, спрошу еще раз Вроде бы пока в планах была переработка системы реакций, но с не столь высоким приоритетом
TDIXV Sasawok Игроки сами же орали, что хотят свободы выбора И кто сказал, что накручивать будет только кто-то один?
Sasawok TDIXV а где собственно орали? Ну давай я подрублю свои и не очень свои твинки, буду ровнять голосование, за***** чо.