Sasawok TDIXV а где собственно орали? Ну давай я подрублю свои и не очень свои твинки, буду ровнять голосование, за***** чо.
TDIXV Dural Ганза, Сириус, Монолит - их я точно в игре встречал Gold-Men Будет много оскор***ть - кидать страйки, как и может получить за клевету Нарастания наказания у нас технически нет, но есть ухудшение отношения модеров
Kazna_RA Dural Ганза = Violence, просто решили взять другое название. Сириус - тут вроде и так все ясно Остальные кто такие вообще хз.
Dural USEC Дай мне день и я тоже стану в тройке лидеров, набрав бичиков с болот и своих же твинков. Даже набить ОР под 500к не будет сильной проблемой, на это немного больше времени нужно.
USEC Gold-Men Ты жаждешь репрессий? За реакции сейчас не банят (ты можешь отключить уведомления о них в настройках).
Gold-Men USEC Я хочу тоталитарный режим на форуме. Высер ехунды - бан на неделю. Матюк голдмена - бан на неделю.
WWtddw ReiFar К сожалению, на форуме "другой мир" Тебя я +- знаю, и над твоими словами о том, что неправильно подхожу к выбору лидера, задумаюсь. А кто этот тип - хз. Это может быть очередной твинк Вича, и думать над его словами противопоказано.
KOHHOP WWtddw Я в одной из историй видел персонажа "парижанин", так что этот чел (который Parijanin) скорее всего оттуда
Mevil Gold-Men А что насчет ужесточение правил форума А потом будет "За что боролись, на то и напоролись"