Визуал
Аномалии поменяли круто, мне зашло. Ощущаются они гораздо приятнее, особенно хлопки электры.
Странным мне показался батут, вообще не так его себе представляю, но за то теперь видно куда он забросит меня.
Новые/переделанные объекты, насколько я видел, приятны на вид. Хотелось бы подметить метеостанцию на шахтах, она сделана очень круто!
Изнанка
Ощущается паршиво. Фарм буквально приходится вырывать из рук софракционников, без скорости совсем не получится успевать на споты. К счастью, с проблемой душного фарма может помочь пвп, но я его особо не замечаю на институте-шахтах-серпантине, другое дело на кузне, но опять же, людей очень много, на установке между зарей и заветом ловил 15 на радаре и это все свои были.
К тому же, такого вайба фоновой фармилки, как например было с грибами во время ивента Взаперти, совсем не ощущается. Изнанку надо целенаправленно фармить, не отвлекаясь. Потому как, с грибами можно было совмещать обычный фарм, то с изнанкой получится непрактично отвлекаться на что то помимо её самой, учитывая количество конкурентов.
Совмещение локаций
Пока не пригодилось. В теории интересный способ исправить некоторые проблемы с пкашерством.
Благодаря объединению пкашерам некуда валить с лутом, кроме как на боковую локацию, поэтому словить пкашера с напкашенным лутом куда проще.
Эх, вот бы еще боковые локации объединить с шахтами/притоком
Между всем, какой то баг странный произошел что ли..
VIDEO
Уже передавалось наверное, но всё таки приложу хоть откат. Неприятная хрень. Мне пришлось как то дважды убить игрока, а он на третий раз опять оживал..
Юпд Происходит это когда после смерти выбираешь спавн в убежке.
VIDEO
Думаю, что мне больше нечего сказать.