@psychosociaI Привет! Есть вопросы касательно ИСПЫТАНИЙ ОТС, а точнее:

Я и мой тиммейт в одном отряде фармили центрифугу у Института на Шахтах, однако испытание не дали ни мне, ни ему.
Конкретнее: Я использовал 1000 оникса для запуска установки, тим использовал 2000 для первого разгона, после чего я доразогнал её до максимального уровня. Уста кончилась, мы получили 1 белую сетчатку на двоих : D и остались без испытания.
Возможно мне ответят, мол, “Надо чтобы один игрок полностью её разогнал и тогда засчитает”.
Что ж, тогда очень круто, что нужно потратить хуйпоймисколько очень много времени на фарм как минимум 176к (!!!) оникса на испытания на одного человека за два дня ОТСа, когда геймплей и так невероятно скучный, с ужаснейшими наградами из-за наличия постоянной конкуренции с соГПшниками и регулярными ПКшерами.
Прошу хотя бы уменьшить кол-во нужного количества центрифуг до 3 или хотя бы до 5 в этом испытании:

ИЛИ
Уменьшить количество требуемого оникса для разгона установки с 16к до 8к или до 10к
ИЛИ
Увеличить спавнрейт спотов/количество получаемого с них оникса.
Ну и пусть тиммейтам тоже считает получение награды за максимально нагруженную центрифугу (я конкретно про испытание, когда мы закончили фарм усты, то ОБА могли собрать с неё награду).
(Ожидал вышеперечисленное после техработ, но они ГРУБО ГОВОРЯ будто ни на что не повлияли, жду ещё техов в таком случае)
Про сам ОТС мне уже сказать нечего, т.к. большинство уже высказалось за меня. Ивент, хоть и не масштабный, но невероятно сырой в большинстве аспектов. Грустно.
Очень жду ответа!