Начнем с хорошего:
Визуал аномалий прикольный, мне нравится. Наконец то догадались омутам сделать визуал повиднее, чтобы ты не вбегал в него на 140 скорости из-за того, что тайминги и анимации омута не было.
Перестройка локаций окей, но мне не очень нравится, что на кузню надо бежать в 2 раза дольше чем раньше, и по ощущением в 1.5-2 раз дольше чем по тунелю на дикий север, при том, что на самой кузне та же конкуренция, но награды меньше. Добавьте хотя бы как предлагал один человек переход на кузню односторонний на вход.
Новый артефакт на другое заражение как аналог браслету тоже неплохо, но может вы не будете кидать -отдачу во второй раз? У петли и так этот бафф есть, да и многим он нахрен не сдался. Дайте ему вместо отдачи стат к + комфорту передвижения.
Теперь с плохого:
Ивент за сиську пива(а какой не за был?).
На хом локе толпой бегаешь от спота к споту, фармишь нищие 50 оникса(с 3х 150) и так пока не дождешься усты, на которую надо 21к оникса. Опять же невеселый, душный фарм ради фарма, не окупающий в некоторых случаях даже закупы. Если уж ивент делался за сиську пива, то что мешало просто сделать ctrl+c–ctrl+v? Я думаю большинство игроков ждали просто рерол ивента без значительных изменений. А тут зачем то тратили силы на специальный даунгрейт ивента.
Кузня на ивенте тот же приток, только заработок оникса в 3 раза больше, ну и если ты не свободовец или наймовец, ты обязан постоянно вырывать спот у 12 врагов на твоем радаре, при этом не умирать, следить за искажением и шугаться как мышь. Ну либо есть проще вариант, пройти минуты 3 или сколько там до кузни, убить единственного врага на изнаночном споте, схватить 5 звезд и встретить свою кончину в лице отряда из 6 фурри гончих.
Ивент для пве крабов зачем то переделывали и превратили в ивент пвп/пвп/пве хрен знает для кого.
Мысли
Я понимаю что сиська пива/пачка кириешек, но зачем вы тогда вместо экономного копирования занимаетесь переделкой ивентов? На это тратятся ресурсы, появляются новые баги, рождается кучу критики и так раз за разом в надежде на изменение, к чему это?