Очень несбалансированная и кривая обнова. Омуты по углам домашних лок выглядят очень неестественно,и странно. Сама изнанка очень душная, на прошлой изнанке было довольно интересно т.к. это было ПВЕ на отдельной локации, но тут, кроме того, что игроков, желающих заполучить оникс, нафармленный другими игроками, изнанка мешает другим игрокам просто фармить бартер севера. На ОТС я столкнулся с тем, что меня с моим тимом тупо несколько раз убивал тип с сайгой+15 и в штурме + из-за закрытия угловых переходов на кузню приходится преодолевать огромный путь чтобы потом просто сдохнуть от этого же типа с сайгой. После десятка+ таких забегов я задушился и ливнул, не став выполнять испытание на чертежи для инвертора. Но это только ОТС, пиздец, который будет творится на основных серверах я даже не могу представить. Из этого всего выходит, что эта изнанка - тупо ивент для дробашей и пкашеров, игроки, которые будут честно фармить оникс, подохнут от игроков либо в той же изнанке, либо по пути на базу. По объединению домшних и мид локаций ничего сказать не могу, кроме переходов на кузню по углам с 3пси, это очень плохое решение, т.к. на кузню тупо лень бегать, да и пкашеров станет намноооооооооооого больше. Также, ПОЖАЛУЙСТА, понёрфите дробаши и сделайте пве изнанку на отдельной локе, как в прошлом году. На написание этого я потратил 20 минут, надеюсь что вы прочитаете и учтете мой отзыв.