Может конечно эта проблема будет только на ОТС и в первые дни на релизе, но я вообще не понимаю, как людям пришло в голову согнать всех людей на локации в две маленькие области, причем заставив их заниматься самым токсичным геймплеем: заниматься ПВЕ во время ПВП и наоборот.
Это концепция работает на БОЛЬШИХ пространствах, когда стычки с игроками лишь время от времени, а не на постоянку в маленькой области. Причем хочешь больше фармить - получай больше искажения, больше искажения = больше урон от разрыва, больше урон от разрыва = смерть от подкравшегося в спину мутанта во время ПВП или от СЭПовских патрон противника.
Пока ивент выглядит очень токсичным, ЕХВО забирает и так единственный полностью ПВЕшный ивент в году, так ещё и урезает его с масштабного события в сбор грибов. Если следующий ивент будет не ПВЕ (что очень маловероятно в силу тематики сезона), то то что мы получили сейчас - очередной плевок в сторону ПВЕшеров.
P.S. Да, я знаю что ПВЕ делать сложнее, чем ПВП и все из этого вытекающее, но уж 1 из 4 ивентов можно уделить ПВЕшерам?