Поиграл на ОТС
1) Переработка аномалий не понравилась, они стали менее заметными и непривычными. Из визуала электра ужасна, а омут хорош.
2) Ожидается рай для пкашеров на переходе в кузню, сделали хуйню полную.
По поводу изнанки(играл в 3 часа ночи, минимум онлайна).
1)5-10 рыл на 1 спот, если ты убил одного зомбака, день прошёл не зря. Если видишь, что реснулся спот - это ловушка, ты до него не добежишь. Сами зомбаки жирные, но бьют слабо, хорошо себя показал новый калопулемет за бп, возможно бить зомбаков - это его единственное предназначение.
2)Неочевидная работа эмиссии(или как там её). До 1500 она тебя не беспокоит, после 1500 ты резко начинаешь умирать, как во время пика выброса. Хотя шкала не заполнена полностью. Респауна мемории не хватает (например на кузне я не нашёл ни одной).
3)Неочевидная механика центрифуги. Непонятно, сколько она жрёт оникса. Купил 3к на ауке(сам фарм не вывез), эта хуйня выплюнула мне стеклотару. Как оказалось, это не полное заполнение. Сколько нужно - я без понятия.
4)Награды полная хуйня, за час я нафармил 50к стеклом.
5)Ключ от сейфа не нашёл, но нашёл сейф. Кому нужно - держите.

Итог - ивент хуйня и не стоит вашего времени, по крайней мере в том виде, в котором он сейчас на ОТС. А если решите - готовитесь в 10 тел долбить 1 спот ради 20 оникса.