Очень тяжело фармить с +5 союзниками на хоум локе и очень тяжело выбивать 5 врагов на кузне с места фарма, учитывая, что оникс выпадает. Нередко прибегают враги в надежде поживиться, и получается душно, когда ты очень долго фармишь на одном месте, прибегает враг и убивает, а потом сам умирает от союзника, залутав тебя. Хотя бы в мешочках сделать оникс.
А ещё не понятно было, сколько установка максимального уровня съест оникса, из‑за чего я потерял 9 к оникса и не смог прокачать её на максимальный лвл.
Хотелось бы увидеть мутантов (не в больших количествах, как раньше на изнанке), босса, а не просто 2-3 типа болванчиков на спотах. Где разнообразие? Пока что на хоум локах весь контент - это беготня.
А ещё, пока писал этот фидбэк, решил сбегать повторно на кузню - и это просто пздц: 8 наймов, 8! Как мне фармить, прикажите? Это не фарм, а тупо заруба на выбивание оникса - на кой хрен надо было так сталкивать игроков?
Причём двоих я убил у усты, а потом - то ли баг, то ли ещё что‑то: чел лежит прямо на усте, я ему в лицо магазин выпиливаю - и ноль дамага, НОЛЬ! Зато он по мне настрелял - и дамаг прошёл. Он никак не двигался, просто лежал, и промазать я точно не мог: расстояние - 2 метра.
Со спотов изнанки падает целое нихрена на продажу - смешные гроши, учитывая, что это ОТС и народа мало. А на релизе будет очень много ПВП, то с этого события можно уйти в минус по закупу.
Что желательно исправить:
Оникс должен падать в мешочке, чтобы враги хотя бы фармили, а не прибегали к тебе за ониксом.
В интерфейсе установки уровня нужно чётко указывать, сколько оникса потребуется.
Разнообразие контента. Добавить мутантов, мини‑боссов, хоть какое‑то разнообразие.
Баланс ПВП. Добавить +-зоны безопасного фарма на кузне, где стоят много зданий у каждой фраки.
Фикс бага. Склоняюсь к тому, что так не должно быть, когда игрок лежит на усте - по нему дамаг не проходит.
Экономика. Пересмотреть дроп с изнанки: либо увеличить ценность лута.