Мне нравятся объединенные локации “без швов” и концепт пвп-изнанки. Система получения наград за активности тоже интересная. Мобы не бесят, нормально забалансили.
Жаль, что количество игроков на сервер какое-то неадекватное: вы хотите чтобы была конкурентная активность, но, по факту, получается лагающая (отс момент?) душиловка, где 50 союзных гончих дерутся за какие-то крошки.
Где простор? Где кислород? Атмосфера сталкера? Эксплоринг?
Мне не очень нравится конкурировать с союзниками: ПВП моменты я не осуждаю, но что мне делать с неуязвимым вором моих ништяков? Хуйня какая-то. Сами то играли в такое в “тепличных” условиях х-севера? Или на прошлогодней Изнанке? Фу.
- Нужно порезать допустимый онлайн на копию локации;
- Введите общий, неконкурентный зачёт наград
из гв2, как на Периметре, летом.
В обычный опен с зачисткой спотиков вражеской фракции на Х-севере я бы тоже о таком задумался, кстати.
=> Тогда будет какой-то позитивный толк от массовости (только не делайте ее избыточной все равно), что-то похожее на веселье, и всё такое.
А так, сам концепт Изнанки стал гораздо лучше, чем в прошлом году. Зачетная попытка оживить опен, ждю каких то правок-улучшений, посмотрим как будет на лайве.