DementiyRezak Atellas При старте игры у тебя возникает алерт со стороны античита ? Status в консоли GO покажи
Atellas DementiyRezak алерт со стороны античита ? Если ты про плашки ошибки - нет не возникало Status в консоли GO Если ты про этот статус, я хз о каком ещё
DementiyRezak Atellas У тебя не правильно значит запускается программа, что-то ты сделал не так, либо сайлент что-то с патчами изменил, я не смотрел, попробуй откатиться до 1.0.4
Atellas DementiyRezak А что неправильного по идее? КМ писал что у них тоже тестеры ( как я понял ) сказали про долгие статтеры? Это ещё до 1.0.6 вроде было, хз ну бывает
Uncle_Terro brons1112 цель данного фикса как раз в том, чтобы сделать игру более плавной, небольшой прирост фпс - побочный эффект, который не у всех проявляется
NewGrafon Fl0pAcHkA просто я вижу у типов в потреблении в ск больше 4 гб в диспетчере задач потребление памяти учитывает не только jvm память, это тебе надо в самой игре на F3 сравнивать с другими скринами людей которые тоже на F3 показывают стату
NewGrafon NewGrafon Дополняю это сообщение ФПС не сильно вырос, плавность немного повысилась Главная фича новых флагов это титаническое ускорение переходов по локам
Gridshakе Прироста фпс нет, но тут всё так же упираюсь в проц. Зато достигнута невыносимая чёткость (и плавность) бытия, а так же приятно видеть моментальные подгрузки локаций. Каеф