SilentBless Кстати я походу пофиксил слаттеры, они невидимые стали просто, но либо самовнушение у пары людей хз)
Terraman К сожалению ни прироста, ни плавности не появилось. Быстрые переходы по локам - да. Память 6144 - да. А так удачи в разработке :3
Quezma Шо за бредик, после 1.0.4 он ваще ни в какую не хочет мне их качать. Я отключил все возможные дефендеры, пробовал другие браузеры, но шот ему поебать
MAPMbIX Quezma Дефендер машин лернингом думает, что что-то не так. Но мы знаем, что все норм, мы доверяем добрым людям.
SilentBless https://forum.exbo.ru/d/185224-stalcraft-jvm-optimization-nash-s-vami-tred новый тред, все таки создал
Sоrry_For_What X_LUTAU_ARTI_X ну-с в целом у меня относительно получилось сделать воспроизводимый тест результаты неочевидные, бандиткам сжирает фпс конечно, но всё же. да, я вспомнил как пользоваться премьер про) Fitasuon
brons1112 SilentBless и че делать? если она не качаеться я даже ее в исключение добавить не могу т.к. винда говорит что незя тебе это делать это делает твой админ пк, хотя админом пк я являюсь
SevkaS SilentBless какая версия лучше где больше оперативы или где ты всем 8гб поставил? а если точнее вопрос есть ли вообще разница