Pasha_Pfizer Plastinka Если речь про кейс бати - Тоже да Кейс снова только за закрытие 10 триумфов в продаже будет? Вязанка, как обещали, в прямой продаже за 10 монет?
Химик Plastinka а там всё ещё все маст награды будут за 10 монет? Условно, нож или дигл явно менее эффективны чем долгопупс или наследие, че бы им не дать цену 7 или 5 монеток
Ijsitarr Plastinka ты как то на стриме говорил, что, возможно, награды будет 2?(кейса с рандом шмоткой)
Pasha_Pfizer Plastinka под т5 Это как? Ассортимент по количеству триумфов? Не припомню такого в тот год (или слишком много триумфов было закрыто и не увидел)
Atellas Plastinka вязанка в магазине за 10 А где логика, у нас бартерные контейнеры в два раза примерно дешевле любой другой снаряги + -
Plastinka Химик Учитывая что и то и другое это награды высшего тира, то они все будут стоить по 10 монет как не крути, таков путь
Нейродегенерант Plastinka Дезматчи и прочее такое разное. тематические дезматчи в учёт пойдут надеюсь там на саблях резаться, туда сюда
Plastinka Нейродегенерант А как человеку, что не играл в ивент на саблях, выполнить триумф связанный с сессионкой на саблях? Задание “Убито игроков в сессионых боях” в некотором роде выполняет то, о чем ты говоришь
Plastinka Ijsitarr Было предположение что в кейсе будет еще лежать мотив, но нету ресурсов и нету мотива
Химик Plastinka он имел скоре ввиду занять топ 1 в режимах дезматч и тд Технически битвы на саблях являлись таковыми и никаковыми иначе
Нейродегенерант Plastinka я про то что если есть Триумф ‘занять в дезматче/гв первое место 30 раз’ было бы логично чтобы он учитывал первые места в условных саблях
Ola_Banditos А чета будет интересное для тех кто купил первопроходец? Ну типа куда можно потратить монеты, так сказать прогреться
Ola_Banditos Ola_Banditos А чета будет интересное для тех кто купил первопроходец? Ну типа куда можно потратить монеты, так сказать прогреться бля я его спугнул(((
Plastinka Ola_Banditos Вероятно будет, тот же самый кейс, и косметика, что в прошлом году забыли добавить(очень очень грустно) - Краски, Брелоки всякие старые и прочее, но пока обсуждается. Новых мастерских шмоток хотелось бы, но наврятли (
Lepet Ola_Banditos А чета будет интересное для тех кто купил первопроходец? Пластинка: дает ответ. бандитос: задает вопрос на который дали ответ фейспалм
Plastinka Pasha_Pfizer Ты не можешь купить X шмотку пока не выполнить Y триумфов. Все мастерские шмотки были закрыты под т5, кейс бати под т10
Ola_Banditos Plastinka тот же самый кейс, и косметика, что в прошлом году забыли добавить(очень очень грустно) - Краски, Брелоки всякие старые и прочее бля ВОт би гаус первопроходца какой-нибудь 🥰
Atellas Plastinka Новых мастерских шмоток хотелось бы, но наврятли ( Может не делать новые мастерские шмотки а дать особый жетон бати “Для Арсена” И дать перечень интересных ганов, которые на постоянку добавлять в арсена - стремно, но как будто раз в году можно
Ijsitarr Plastinka а вы скажете, если ЧИСТО визуал будет в рандомных кейсах? Просто мне лично ваще не въебалось тратить столько монет за визуал, который я не ставлю никогда
Ola_Banditos Lepet бандитос: задает вопрос на который дали ответ фейспалм похуй, я не видел эти буквы поэтому за губу возьми и пиздуй отсюда