Нейродегенерант Plastinka я про то что если есть Триумф ‘занять в дезматче/гв первое место 30 раз’ было бы логично чтобы он учитывал первые места в условных саблях
Ola_Banditos Lepet бандитос: задает вопрос на который дали ответ фейспалм похуй, я не видел эти буквы поэтому за губу возьми и пиздуй отсюда
Atellas Ola_Banditos похуй, я не видел эти буквы поэтому за губу возьми и пиздуй отсюда Сразу видно представитель клана богданов, женщин не любит
Ola_Banditos Ola_Banditos похуй, я не видел эти буквы поэтому за губу возьми и пиздуй отсюда фанаток не люблю
Atellas Plastinka вязанка в магазине за 10 А где логика, у нас бартерные контейнеры в два раза примерно дешевле любой другой снаряги + -
Atellas Ijsitarr когда нибудь ресурсы появятся))) Ну щас щас нам выкатят тот самый контент на который все силы уходили и ради чего мы сиську пива хаваем по кд Щас щас Щас
Atellas Plastinka Новых мастерских шмоток хотелось бы, но наврятли ( Может не делать новые мастерские шмотки а дать особый жетон бати “Для Арсена” И дать перечень интересных ганов, которые на постоянку добавлять в арсена - стремно, но как будто раз в году можно
Нейродегенерант Atellas хайп на самом деле жетон бати который на 30к репы меняется и стоит 7 монет я б такой купил
Atellas Нейродегенерант Ты не понял задумку Жетон не на обычную репутацию, а на возможность заарсеналить те вещи, которые сложно дать арсеналить на постоянку
Нейродегенерант Atellas ну эт сравнимо с тем чтобы покупать скар наследние монетка должна стоить минимум 10 жетонов.. ну я бы купил чтобы ксюху в масты апнуть нахуй
Ijsitarr Plastinka а вы скажете, если ЧИСТО визуал будет в рандомных кейсах? Просто мне лично ваще не въебалось тратить столько монет за визуал, который я не ставлю никогда
Нейродегенерант А ещё паки, будут ли морозные паки считаться в триумф паков? а триумф паков точно будет, 180 паков за 2 недели оттарабанить самый сок