Кстати, раз затронули эту замечательную тему
Какие есть ваиранты сделать, ну, нормальну. регистрацию, коннект? Какие есть мега секретные стратегии?
Ужасно утомило, что в какой-то момент - всё отлично работает, люди как пузыри лопаютс (причём те же самые с той же сборкой\бронькой), а в какой-то момент какой-то карлик, как будто бы, рубильник дёргает и всё, начинается:
Побегаешь к повороту - и просто умираешь, только в экране смерти видишь выпрыгнувшую тушу.
Жмёшь в видимую модельку - а врегивает попадания 3 из 7 (патроны тебе потом в принудительном порядке в магазин обратно запихивают)
С момента появления модельки противника у себя умираешь где-то в два раза быстрее, чем по тебе минимальный ттк (просто если базово даже поглядеть на скорострельность оружия - за промежуток видимой тебе оно столько не может сделать).
Проклик со снайперок тоже смешной - ты стреляешь, урон в цель прям видно с задержкой в 0.2~ секунды влетает и ты даже не можешь прокликать полный скорострел под конец анимки т.к. для сервера ты выстрелил позже.
Крайне утомило, ну ладно балансные проблемы, ладно там отлетать 1 в 5, но когда просто сетевой код издевается - удовольствия от процесса нет от слова совсем, живёшь именно теми маленькими промежутками, когда нормально начинает работать сеть и просто плугом проходишься, понимаешь, что блять, т.е. всё это время игра могла работать ВОТ ТАК?
Со своей стороны я подводил новый интернет пол гигабитник, купил новый роутер, настроил MTU, пк не картошка (с прогой Сайлента в опене фпс не просаживается ниже 120), моник 144. Порой сервера свапаю (хотя ей богу, по ощущению на всех серверах москвы почти всегда плохо). Может еще что-то есть?
И я бы не писал об этом, если бы не видел с завидной регулярность одних и тех же игроков на сессиях у которых явно нет этих проблем, во всяком случае зачастую - порой, конечно, и их вижу с 1 кд и лив с сессии с позором, но крайне редко. Т.е. у них оно зачастую адекватно работает, не могу сказать такого о себе.
Есть экспертры?)