SevkaS в 8кгц конфиге стоит макс пресет или какой?, кстати после редактирования в шифт ф3 такое показывает
SevkaS SilentBless как раз таки менял, и в прошлой версии тоже менял тестил 16 и 32, больше понравилось когда стояло значение 16 вот только не знаю влияет ли оно на что то вообще
SilentBless SevkaS по факту мб у тебя очистка реже должна идти ибо там процентный объем указан был, но начиная с 1.0.7 практикуется “частичная” очистка и попытки убрать фризы STW
SilentBless SevkaS лучше в ИИшку закинь README.md и там будет перечисление, поговори с ней попроси ей объяснить что да как работает. Уточни что это OpenJDK9
MMem @SilentBless данную ошибку разбирали уже? ошибка эксенса возникает в моменте появления экрана выбора персонажа
SilentBless MMem она появляется при закрытии игры. потому тебя крашнуло, если у тебя 16гб включи файл подачки
SilentBless MMem почитай в интернете как поставить его правильно, любой гайд подскажет (8192-8192) должно быть в итоге
MMem SilentBless крч в итоге с файлом подкачки ковыряния не помогли, в медиум конфиге запускалась игра в дефолте нет, в этой строке в дефолте было 128 поменял на 256 как в медиуме - игра запускается
SilentBless MMem спасибо, это похоже ошибка генерации дефолт кфг ибо 128 это очень мало, в принципе как я выше и писал мир в страдании
DOOMKNIGHT короче попробовал 1.0.8 на максе(9600х и 32гб 6000 цл32), разницы не особо заметил, но я опять сонный и заебавшийся
SilentBless DOOMKNIGHT сильно нихуя там кроме UX не поменялось, но если в дискорд пнешь могу тебе конфиг накидать. Все еще борюсь с тем чтобы генерировать из дефолта адекватные, но это к сожалению чуть-чуть “тривиально” 🙁
DOOMKNIGHT SilentBless да пох, меня устраивает нынешний результат. Я имею стабильные 180+, этого достаточно Еще бы пролаги убрать, но и так пойдет в любом случае, ты>>>>>“отдел” оптимизации
SilentBless DOOMKNIGHT STW как раз таки в 1.0.7+ решает эту проблему, опять же напишешь я тебе кфг дам просто и все