Возможно в течении 3-4 дней запушу коммит где будет исправлена генерация конфига, корректное определение L3 кэша (до этого не было) тем самым будет извлечена большая польза от x3d если включен CCD0 только.
Так же будут исправлены тупые проблемы, юзеры 8 гигабайт смогут попробовать эту вещь, тем самым возможно я изменю варнинг на “используйте на свой страх и риск”.
Добавлю jvm.log собирая всю возможную и полезную статистику об игровой сессии, тем самым если вы будете испытывать микрофризы банальное создание issue с этим файликом поможет мне выявить проблему, допустим нехватка кэша или подобные вещи. (это полностью механизм от JVM, я просто передаю параметр и все)
STW - по идеи “побежден”, ведь у многих пропали вообще микрофризы или есть максимум от прогрузки.
У самого враппера тоже появится лог с максимально вырезанной информацией чисто для анализа проблемы. Появится небольшое FAQ для людей и базовых проблем, в общем косметика.
Вердикт - идеально с первого раза хуй че выйдет ;D
Возможно попробую пофиксить мистическую проблему с HudSight (честно я не ебу что с ним, у всех моих знакомых он работает с любой версией враппера). Ибо у некоторых даже v2 hook не срабатывает, что очень странно.
Сладких снов тем кто спать.