SilentBless SilentBless Работает отлично, прекомпил спасает от рандомных спайков, в принципе как и ожидалось)
helixleet Рассмотрите вариант создания комьюнити репозитория в который будут форкатся проекты, прошедшие модерацию на безопасность. <…> В крупной компании найти объезъяну, которая раз в месяц чекает репу - не так уж и сложно. Не прошло и двух месяцев, как они к этому всё таки пришли. SilentBless желаю терпения и крепкого ментального здоровья, написал в лс, чтоб тут не оффтопить.
Eclipse_X Я думаю уже все всё расписали, но я и приму участие: Проц ryzen 5 2600 Видяха 1660 Ti Оперативка 16gb 3200mhz Супер быстрые переходы, на базах перестало лагать, картинка стала приятнее что-ли
Дема Окей, исправил работу худсайта, нужно в настройках выбрать режим белого списка и внести туда экзешники из папки bin_ru-win64-java-bin
Tanatozzz @SilentBless Не знаю, способен ли ты с этим помочь, но вчера благодаря твоей проге у меня в сталкрафте впервые 8к герц режим на мыши во время игры не приводил к потери фпс, просадка все еще была, но минимальной, процентов на 8 производительности Сейчас же после патча просадка более чем на 50% опять происходит при игре на 8к герц, есть варианты это как то пофиксить? Причем, с 1.0.6 версией просадки куда меньше, но все еще ощутимы, и вчера были ниже 1k hz пример 1.0.7 wrapper 8k hz пример 1.0.7 wrapper 8k+1k hz 1.0.6 wrapper
SilentBless Tanatozzz Я могу тебе в конфиге выставить настройки относительно любой версии прошлой, в этом прикол 1.0.7
DOOMKNIGHT Tanatozzz впервые 8к герц режим на мыши во время игры не приводил к потери фпс ебать что, это чинит 8к герц? Охуеть
karachun_r _Slowpoke_ а нахера ты ему сказал как заходить в secpol если человек буквально спросил - ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ? А не как туда зайти.
pectusBar Благодаря этой программе наконец-то пропали шумы на моих 40кГц наушниках. Спасибо автору!!! 🙏🙏🙏
Грiбнiк SilentBless То что вам браузер выдает что это вирус, либо же любой другой анти-вирус это потому-что программа использует механизмы захвата процесса и обратного его создания чтобы заменить параметры, а не потому что там вирусы. Эта патамушта там Траян🤓 А если без рофлов, то эта хуйня в виде фекальных антивирусов на всё агрится у чего нет электронной подписи
Грiбнiк SilentBless микрослоп скажет «Ты чо братанчик, сертификацию для проги для компьютерной игры для сталкрафта, нет, мы тут нейронку тебе в компик пихаем»