DOOMKNIGHT Tanatozzz впервые 8к герц режим на мыши во время игры не приводил к потери фпс ебать что, это чинит 8к герц? Охуеть
SilentBless absentERR бля отдых на мальдивах планирую, потом в сингапуре гражданство и квартиру куплю
absentERR SilentBless ну флаг тебе в руки друже, после покупки квартиры у тебя ещё пару копеек точно останется на счету🙂
SilentBless cosmop ватафак, анти-вирусы выключены, ты случайно не сделал бинарник с админ правами сразу?
cosmop SilentBless да, сделал его сразу запуском от админа, потому что увидел как кент также сделал, но у него зашло, хз как он пофиксил, ну я уже отключил у себя запуск сразу от админу и все четко
NewGrafon SilentBless ты случайно не сделал бинарник с админ правами сразу А что можно как-то без админ прав сгенерить конфиг и инсталл сделать? У меня ниче не происходило
DOOMKNIGHT ща затестил 1.0.7, и по ощущениям прям мегапиздато стало, статтеры будто вообще пропали, а противники стали двигаться в разы плавнее
DOOMKNIGHT ЕБАТЬ, я сейчас убрал лок фпс(200) и охуел от цифр. стало 250-270фпс, а иногда даже за 300 переваливало Пошел включать мониторинг для статистики