Я вот лично изменил своё мнение об ивенте после ОТС.
Ивент не плохой, он нормальный. Просто разработчики немного перемудрили с наградами.
Как я вижу данную ситуацию они решили не переборщить с наградами как во время ивента “ВЗАПЕРТИ”, в данной ситуации они сильно перестарались. Но как можно этого избежать?
Гарантом за полную прокрутку выдавать чертеж “Инвертора”. Именно гарантом, потому что в данной ситуации тебе все равно придётся гриндить оникс, пкшерство никто не отменял. Такими темпами, что бы гипотеттически крутануть 100 центрифуг на полную катушку, придётся затратить всё равно не мало времени только на это. Это даёт игрокам возможность получить пистолет при нормальном гринде. Получилось бы надо крутить условно по 3 центрифуги в день для этого момента. А так получается что тебе придётся крутить гораздо больше и то не факт, что тебе будут выпадать чертежи “Инвертора”. Я думаю оптимальное кол-во чертежей можно снизить хотя бы до 50шт, а по уму по хорошему до 40.
Так как нет 100% гарантий на выпадение чертежов, такой ход был бы оправданным для наград.
40 Чертежей собрать всё равно не просто, так же нет и 100% гарантии на это, но вероятность увеличивается, что люди будут фармить изнанку больше и стабильнее.