Наверное это мой первый и последний комментарий на форуме, но высказать мнение как обычного потребителя проекта и просто человека убившего в игру 2800ч хочется, я был в прошлом году на изнанке, гринд пве контента был жуткий, но ты мог гарантом забрать себе какие-то шмотки с ивента и это успокаивало. Прошёл год с той изнанки, честно говоря, то что вышло в этом году - это регрес. Я игрок не претендующий на искл-лег арты с изнанки, мне хотелось получить пистолет в коллекцию и заарсеналить его, но по какой-то причине я вынужден бесконечно фармить споты на кузне себе в убыток, где окончание фарма это приход пачки враждебной фракции. К сожалению также пришлось смириться с тем, что соло контента в игре нету, но отобрать возможность фарма инвертора на шахтах, что было для меня глотком веры в успешное получение пистолета, убило во мне желание заходить в некогда любимый проект до хоть каких-то изменений изнанки. С правками баланса мне также пришлось смириться ещё осенью, так сказать принял правила игры, где на данный момент 8 из 10 игроков будут с дробовиками которые двушотят 600+ приведы, а ставить затычку в виде гранника, ради надежды в то что ты доживешь до 3 выстрела, при этом теряя полезные статы других артов, нету абсолютно никакого желания. Единственный плюс который я увидел в патче, это объединение шахт с серпом и институтом, пкшеры теперь вынуждены использовать две нейронные связи, а не одну как раньше при рыбалке в кустах, но этот плюс тут же перекрывается жирным минусом, в виде переделанного перехода на кузню, локацию на которой можно забрать хоть что-то с изнанки. Отдельной проблемой для меня стали пузыри, я фармил их последние три дня, по скольку много людей занято фармом центрифуг, я решил заняться сигналами, но часть ни на одну столь интересную и желаемую пушки мне так и не упала, хоть и отфармлено было очень много пузырей. Буду верить в то, что мои проблемы и мысли не просто пук в чат, а решаемая в настоящем времени задача, до тех пор я буду ебашить в хелдайверс.