Daikeri0 Reyszorxz_RXZ Баффаем артефакты на скорость До этого было хотя бы можно было с чем то согласиться, но апать скорость? Чел, да ты Reyszorxz_RXZ ненормальный
Reyszorxz_RXZ Daikeri0 Daikeri0 но апать скорость? да хватит убрать разделение скорости на 2 и оживить гончий, сука пришлось купить перехватчик так как гончий залупа по пу, и любой фарм превращается в прожимание кнопочки с по кд а иногда и иньектора
Reyszorxz_RXZ Gunslingerzones Gunslingerzones броня из тч прошел на фулл, не видел Gunslingerzones Играй в Сталкер завези онлайн и прокачку, тогда поговорим Gunslingerzones И зачем на какую хуйню отвечаю? а зачем на форуме сидеть?
Shmendergar Reyszorxz_RXZ прошел на фулл, не видел я даже спустя почти 20 лет зачем то помню, что он в хате с дешифратором валялся
Daikeri0 Reyszorxz_RXZ я верно понял, ты хочешь и бегать как ебнутый и хилиться и жить. И всё это в гончем.
Reyszorxz_RXZ Shmendergar Gunslingerzones Че ты ща высрал? Скат - броня из тч сходство 1 в 1 не так ли???
Shmendergar Reyszorxz_RXZ Нафига вы поменяли имя Reyszorxz_RXZ имя Reyszorxz_RXZ имя Reyszorxz_RXZ Скат
Gunslingerzones Reyszorxz_RXZ Ахуй. Аргументацию уровня “ну там буквы и тут буквы, там похоже и тут похоже, а значит это одно и тоже!!!” я как раз и ожидал
Reyszorxz_RXZ Shmendergar Shmendergar имя типо скат спиженый а скиф нет? Придумать что то норм? нееее, Скуфиндуй даааааа
Shmendergar Reyszorxz_RXZ а скиф нет? юристы считают, что нет, если считаешь иначе, то можешь с ними поспорить
ebolat Reyszorxz_RXZ Моё решение: Баффаем артефакты на скорость и удаляем разделение на «скорость» и «скорость бега». Нерфим сборки на «жир» и добавляем нормальные арты, которые дают и скорость, и выживаемость. Баффаем отхил. ясно, тред шкурняк
Reyszorxz_RXZ Gunslingerzones я за это и говорю, Ската не нужно было вырезать, но нееееееее мы потратим силы на замену ската на бульдога
Gunslingerzones Reyszorxz_RXZ нужно, у ск и сталкера нет ничего общего кроме сеттинга и букв СТАЛ в названиях