Clizenb Мне реально очень интересно как ганимед за 1 рубль попал на прод Это спагетти код решил раздачу устроить или просто недоглядели? Но тогда для чего вообще добавлять за 1 рубль этот ганимед даже ради тестов каких нибудь? Столько вопросов…
YaCheatooooor Clizenb Но тогда для чего вообще добавлять за 1 рубль этот ганимед даже ради тестов каких нибудь? для тестов есть свой отдельный билд поэтому Clizenb спагетти код
Dyeon lagonxl Это ебаный спагетти код ? Ну учитывая, что при исправлении одного у них ломается совсем другое, то у них явно работает любитель макарон.
Clizenb n_slava Новая мини игра на базе - тапанье ганимедов. Тапаем ганиммеда и получаем реальные деньги на счёт
Jeffrey_E Daikeri0 Просто не привязывай к любой хуйней спагетти код если не знаешь Иногда это просто человек туп и сотворил хуйню
Jeffrey_E Virusnyaga Daikeri0 Да, скорее всего так и есть. Технический билд бара попал на прод. Видимо кто-то что-то тестил на девсерверах и попросту забыл проверить. А кодеры тупо не обратили внимание что бар потрогали и не удосужились чекнуть что конкретно.
Terraman Как обычно, мини ивент длительностью 10 минут в обогащении аккаунта на бесконечность - нахожусь на работе.
Virusnyaga Jeffrey_E Правда как до этого дошло - не понятно. Да легко, у них разрабы в разных билдах судя по всему работают, а к патчу все собирают воедино. Уже не первый раз пофикшенные баги так на прод попадали, а тут кто-то зачем-то себе ганимедушку выдавал
TIXOZ akainy1 я пытаюсь свой сатурн успокоить он уже в слезах весь сдохший на складе лежит, моя первая маста кста.