Marxont Bulba2019 ветка г3 хз когда и будет ли, пока никакой работы не начиналось. По мпху уже точно известно что будет, думаю скоро релизнем, но не в следующую среду.
Joon_208 Marxont я видимо шизофреник, но я отчётливо помню обещание что продлению ветки г3 в отдельную а не в ак 15 быть, мне кажется где-то в районе выхода как раз ак15, амб и прочего
Joon_208 Marxont 15 вопросов к менеджеру Баланса (zubzalinaza), вопрос про г3, получается как всегда эксбо даёт обещания и их не исполняет? Или щас опять будет “мы ничего не обещали, это вы неправильно поняли”?
Skvernov Marxont почему я тогда не вижу его бесплатно у скупщика? следующие техи ты добавляешь пиво за 200 рублей скупу. deal?
MlgFox Zovlender я написал выше, с тестовых серваков торгаша поставили а не с основной, а там научку раздают для бомжей
Kazuto_Dan Marxont а может не надо у тебя и так достаточно крупный процент владельцев этой прелести или в бане т.к. спиздили акк, или забили на игру пожалей выживших…..
Bulba2019 Marxont если так и будет я вашего экономиста на британский флаг порву а после цыганам под видом коня продам