Zovlender Marxont а как та получилось што такая поебень случилась? Или это случано перепутали магазин для разрабов ?
MlgFox Zovlender я написал выше, с тестовых серваков торгаша поставили а не с основной, а там научку раздают для бомжей
ERRorDustY DOOMKNIGHT Напомнило времена офт, когда челы за картой сделали нпс, который шмотки продавал по рублю чтобы в бан кинуть тех, кто его обнаружил
Marxont Bulba2019 ветка г3 хз когда и будет ли, пока никакой работы не начиналось. По мпху уже точно известно что будет, думаю скоро релизнем, но не в следующую среду.
Bulba2019 megadonE он говорил что там для его маст версии будет эндгейм активность на еу стриме я хочу узнать че там по идет работа или нет
111brodik111 А потом говорят, что Ексбо честно зарабатывают деньги и вещи. Ага, думали никто не заметит. Потом на ауке от разраба будет 100 Ганимедов стоять. Как ваще можно было запихать маст вещь с кейсов торговцу за рубль? Как код так связан.
Kvass4 TvaikaBro Перечитай мой прошлый комментарий, к слову, “шанс” это и есть “рандом” (ох уж это Российское пиратство иностранных слов). Шанс - вероятность события Х Рандом - случайность Защитник проиграл в объект защиты