RpgGold Планируются ли глобальные изменения в Битвах подразделений? Когда ожидать новые пушки в багровых ящиках?
AnnoymePlease Много желающих забрать голд дропы, а серверов из-за расширения слотов мало, много пачек и потасовочных червей в 30 рыл занимают один сервер и месят говно, чем это обусловлено? Почему бы не вернуть прошлую размерность слотов?
Exoroxxe Будет ли расширение ассортимента Спартака в обозримом будущем? Нашли ли вы бедолагу который займется сессионками на постоянке?
BesheniySpidoz psychosociaI @Kommynist Почему не добавлен бартер кувалды за багровые жетоны + гильзы? Я не хочу играть в вашу лудоманию, я хочу АХАХА БЕГАЮЩИЕ ГВОЗДИКИ
Totemio Что с соло дуо геймплеем? Весь эндгейм это либо кв с токсичным геймплеем и дрочем меты, либо дикий север где даже дуо очень сложно реализоваться среднему игроку.
Thomas_Marzeno psychosociaI будет ли глобальное обновление затона с новыми механиками под соло-дуо игроков?
FylhtqRjpkjd Будут ли добавлены сессионые бои, в которых можно будет использовать определённые виды оружия, как это было со снайперками?
I_am_Korroder @Kommynist , когда переделают карты сессионок? В частности Улицы Припяти, карта камерная, отвратительная, без флангов, и по сути напрашивается 2 улице в параллели.