BesheniySpidoz psychosociaI @Kommynist Почему не добавлен бартер кувалды за багровые жетоны + гильзы? Я не хочу играть в вашу лудоманию, я хочу АХАХА БЕГАЮЩИЕ ГВОЗДИКИ
Totemio Что с соло дуо геймплеем? Весь эндгейм это либо кв с токсичным геймплеем и дрочем меты, либо дикий север где даже дуо очень сложно реализоваться среднему игроку.
Thomas_Marzeno psychosociaI будет ли глобальное обновление затона с новыми механиками под соло-дуо игроков?
FylhtqRjpkjd Будут ли добавлены сессионые бои, в которых можно будет использовать определённые виды оружия, как это было со снайперками?
I_am_Korroder @Kommynist , когда переделают карты сессионок? В частности Улицы Припяти, карта камерная, отвратительная, без флангов, и по сути напрашивается 2 улице в параллели.
MaRTyReR psychosociaI Когда введут сессионные дуэли? Как то не весело, когда в моменте вылетает 3+ противников, никакой скилл и сборка победить не поможет (ну, если там не новички, конечно)
PB4P @Kommynist Можешь шаблоны для ответов взять из строк 1$klass - Почему Чё, чё, чё Ха, ха, ха Бра Йо А я ебу что ли?
ERRorDustY psychosociaI • Дикий Север Людей слишком дохуя, зачем опен превращается в Мясорубку как на сессиях? psychosociaI • Битвы подразделений Когда 4 и 5 ур кланов? Когда новые карты и режимы? psychosociaI • Сессионные бои Когда перестройка карт (типа Морятника) и добавления ещё карт?