@Kommynist
ДИСКЛЕЙМЕР: ТЕКСТ ПИСАЛ НЕГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, МНОГО БУКВ, МНОГО ОШИБОК, НЕМНОГО ХЕЙТА, НЕМНОГО ФЛЕЙМА, КРОМЕ ОБЫЧНЫХ СООБЩЕНИЙ.
Раз уж вас послали на переговоры, значит, все действительно плохо, и это хорошо. Значит, пришло время договариваться.
Поговорим по всем пунктам по порядку, как положено, с нытьем обязательно, куда же без него. И немного лирики.
Дикий СЕВЕР — побочный эффект нового старого севера.
Вы долго осознавали, что Кузня-11 как PvP-локация для эндгейма, где 4 фракции жестко PvP-шатся за нищий голд-спот в центре, — это очень странно. А Затон просто рвется от количества желающих там пофайтиться, что убивает всякий смысл туда ходить. Какой у вас расчет на одну локацию? 60 человек? Забавный факт, можете не отвечать, но скажу к слову: если на Затоне на расстоянии радара выставить 60 человек, почти у всех них пикнет 2 на радаре.
Ладно, хватит о старых грехах. Перейдем к актуальному.
Помнится, вы говорили, что убираете старый север из-за горлышка и того, что он мал для новых реалий. Так вот, наконец-то мы подошли к проблемам: зачем было при введении нового севера делать этот кринжовый предбанник? Типа, чем выше, тем ценнее лут? Так на верху все пустое. Почему не сделать, как на старом Лиманске, респауны по кругу? В чем проблема? А низ заполнить активностями.
Кстати, зачем столько активностей? У меня на севере 2 шага не успеешь ступить, как в какой-то спот влечу. Зачем оставили бартер в спотах? Если люди бегают на север, а он, напомню, эндгейм-локация, то есть локация, рассчитанная на удержание игроков, у которых буквально все есть, — зачем им бартер? Я бы еще понял, если бы вы кузню снесли. Так нет же, оставили там: любой бартер фармится за 2 часа игры, и то, если пиво пить. Добавили бы, не знаю, что-то типа частей, как на прицелы новые, но на новые ганы — лень рисовать, окей. Краски — лень? Окей. Фракционки стильные какие-то? В падлу, да? Хотя бы системную награду какую-то, типа тот же 20% буст на продажу или чинилка дешевле, и точка — энки меньше хавает. Люди туда за деньгами идут и чтобы с топовыми типами пофайтиться, а не бартер ковырять и об споты с бронебойками умирать.
Вы вообще планируете реорганизацию спотов? У вас плейсов для файта просто нет, везде заботливо споты стоят. Но, но, но: сначала чисти, потом стрейляйся. Чистишь — убивают, пока чистишь. Не чистишь — 60% урона боты нанесли. Буквально заставляете людей чистить спот и жопой его блокировать. Зачем? Я понимаю, суеты хочется, духоты хочется. Но передушнили. Серьезно.
А снайперки, которые мега-сильные из-за того, что нет нормальных перепадов высот, — я вообще молчу. Коммунист, почему так плохо? Всегда же была последовательность: нарратив (придумываем локу), постройка (застраиваем локу), баланс (подгоняем под реалии игры, в нашем случае PvP). Неужели не усмотрели тот факт, что человек, если видит дистанцию больше 50 метров, достает болт в 70 из 100 случаев?
Битва подразделений.
Слушай, спрошу прямо: планируете убрать, да? Судя по отношению к КВ, такой вывод напрашивается сам собой.
Скажи, как играть в компетитив, когда у нас до сих пор огнеметы сквозь стены бьют? Палатке вообще ХП не планируете увеличивать? 5 кувалд, пока палатка. 10 секунд за РКН разрес, — деф. НЕ УСПЕВАЮТ. Палатка просто разлетается. Неужели не знаете об этой проблеме?
Зачем вы пытаетесь навязывать свои правила, как играть на картах? Кто просил убирать застрой окон на Хвойном? Что бы что? Чтобы мы палатку ставили туда, куда вы заботливо указываете? У вас, кстати, на Хвойном для палатки место, ваш картодел надел, мега-убогое — спасибо, откажусь от заботливо предложенной возможности слить этап ради мемов.
Почему до сих пор нет каких-то трансляций? Туриков официальных? ОБСа? Реплеев? Стримов топов с задержкой прямо в игре?
Почему карты не добавляете на КВ? Я вообще не понимаю, почему вы так к КВшкам относитесь, если у вас буквально онлайн держится за счет этих КВшек. Да, по идее, вы облизывать должны эти КВшки до идеала. ЦА придет, ЦА уйдет. Да, занесет вам денег на новую премию, но базовый хлеб вы за счет работяг кушаете, которые каждый вечер заходят КВ играть. Разве впадлу дать работягам, обычным парням, которые с работы на КВ-работу идут каждый вечер, больше воздуха?
Сессионные бои.
Парни, вы же ввели ветеранки, не знали, что типы сборки будут одевать по цене всех аккаунтов вместе взятых новичков на этих ветеранках? Серьезно? Коммунист, ты же не вчера в игру пришел, ты же понимаешь, что всегда вы пытаетесь наебать нас, а мы всегда вас. У нас кружок лицемеров. Типа хихи-хаха в лицо, но за глаза не грех и распреду в рот дать на твине.
Второе: сессии — хорошо, конечно, но дайте, плиз, аим-лабу, встроенную в игру, как это в компетитивных играх сделано. Ну, поймите же вы наконец, что типы играют сессии, выфармив себе уже все с этих сессий ради скилла. Там PvE-шников раз-два и обчелся, они эту вкладку раз в год по обещанию открывают. Постоянные игроки в сессиях — это люди, что сидят 11 в лицо с ево трекают ради кайфа. Дайте им уже дрочить в скилуху.
Захваты баз.
Забавный факт: СК мог бы в два счета дать фору КС, Валоре и Доте по накалу страстей, решафлам и конфликтам. Да там Дом-2 на максималках, я уже молчу про красочность PvP на результат. Там экшена, побед и поражений больше, чем в Доте за все ее существование. Забили болт просто на это. Вы же денег хотите, зачем вы тратите миллионы на рекламу, если можете завязать одно на другое? Почему не дать трансу подключить комментатора, взвинтить ценность наград за захваты? Ох, я бы вечно на это смотрел.
Пук-треньк: с базы на север бегать быстрее. Мем в том, что кланы, что берут базы, к слову, бегают на голду пачкой из 5, максимум 10 человек. И просто нах не сдалась ваша база: померли — минус голда, может, другой отряд сокланов на другом сервере заберет.
ИТОГ МОЕГО ПОТРАЧЕНОГО ВРЕМЕНИ РЕАЦИЯ КЛОУНА ОТ Коммуниста. Мб бан в игре но это если у него хорошее настроение будет.