Сильвана
Шмот априори не имеет права быть эпицентром и смыслом игры, но в случае СК он таковым и является. У ЭКСБТ впринципе есть проблемы с тем как они завлекают игроков в свои неинтересные активности и на поддержание онлайна, а тут ещё БП и к той самой постоянной монете привязан.
В случае с Вотсом, все его последние темы не больше чем шкурное лицемерие, не имеющее ничего общего с пользой для игры и ещё больше ничего общего с продуманностью предложений. Проследи хронологию его эмм “предложений”? Я в афк Кузню наигрался, можете закрывать, а то они там играют. Я в талоны наигрался, можете закрывать, а то они в них играют…
Причём заметь и то, как с лёгкой руки Вотса 4 (четыре мать его года жизни людей) календарных года привязки игроков к игре ради получения талонов, плавно перетекает в лайтовость получения топовых обвесов, легендарных сборок… Казалось бы, а при чем здесь талоны, легендарные вещи? Но да и так сойдёт!
Можно много ещё писать о том бреде, что он вбрасывает в последнее время, но основная мысль тут видна невооружённым глазом: я упёрся в потолок контента игры, а они через 4 года меня догонят на лайте! Причём, как я уже описал ситуацию выше, даже в этом моменте Вотс откровенно даже не догоняет того что пишет, а буквально врёт, пытаясь буквально выпросить у ЭКСБО вайп контента для всех, кроме тех кто успел, где естественно уже успел сам Вотс…
Эта тема не больше, чем дешёвая манипуляция, где с одной стороны есть неоспоримые проблемы геймплея СК, которые должны решаться расширением геймплея и созданием нового контента для реализации легендарных вещей и уже ПОТОМ пересмотром способов получения тех или иных вещк или ввода новых модулей для изменения их характеристик, а с другой дешёвые идеи простого игрока, направленные лишь на удержание собственной уникальности в рамках того нишевого контента, который существует в игре.
Вот и приходим к тому, что правильное решение - планомерное развитие игры с возникновением нового контента для всех, не правильное - застой уже существующей игры и его усугубление, путем дробления уже существующего нишевого контента, где условный миллион убитых кабанов для одного, превращаются в убийство ста миллионов кабанов для всех остальных. Вот тебе и две таблетки, какую выберешь ты?