По поводу предложения: мне лень расписывать на каждое предложение, поэтому…
Мне идея не нравиться от слова совсем, это не значит что я приветсвую нынешнюю систему получения
Причины почему не нравится:
-Должен играть в механники отбросов
-Кол-во ресурсов… предложено ноулайфером и старичком. Без шуток, я рот ебал хотя бы то что указанно как среднее
-всё ещё нужно дрочить БП весь год (мне похуй кто что обещал, в эксбо обещания не работают), тейки про: зашёл на 20 минут идут лесом, мне завода будет хватать каждый день, где хотя бы выходные есть и у меня останется живая нервная клетка
Пока писал, очко зачесалось потрогать “рубрика: задай вопрос эксбо и тебе (скажут пойти подальше) ответят”
Талоны – дополнительная награда в БП на 400-ом уровне, а не основная на 500-ом
Вау, неделя разницы, а всё ещё требует месяца фарма
Игрок не ждёт год, чтобы собрать лег. шмотку, игрок получает мастерскую вещь на 500-ом уровне
Что блять тут написано… Год = акт = 6.5к талонов на данный момент (что минимум для лег шмота на данный момент). Оно всё ещё фармит талоны через основную активку - бп, где таймгейт на сколько-то там талонов в сезон. Так почему не ждёт? Чертежи то всё ещё нужны
Добавить получение легендарного шмота, только после накопления 6 частей.
То что какой-то там чел получает вещь на 500 уровне - не понял прикола в отношении к вопросу, получает и получает
Слишком сильно «Бесплатные» легендарные вещи ломают прогрессию игрока
Один год фарма одной лег шмотки блять, Если время не ресурс, то мне нечего сказать кроме как послать на улицу и потрогать траву. Если мне влепят реакцию: “Ну всего-лишь 30 минут в день” ну вот и играйте свои 30 минут в день на протяжении года, мне работы хватит сполна, где хотя бы деньги заплатят, а тут мне ещё и заплатить придётся ради конечного результата. Ресурсы из бп чёт немного денег не принесут, прогресса в шаурму тоже.
Сноска: Я согласен что такой способ получения требует мало чего по затратам сил, кроме “зайти на 30 минут”, но решение через добавление к этим 30-ти минутам ещё фарма как с нуля до пульса ПВЕ крабу = верх кретинизма. Кто согласен что шаурму нельзя иметь недостойным людям, подумайте (если умеете) на сколько вы гнилые люди, что пытаются себя выдвинуть в пиздатых
Ты хочешь получить ЛУЧШЕЕ снаряжение в игре, оно должно быть дорогим
Услышал, шаурма = лучшее снаряжение. Ни в коем случае что это не часть снаряжения, где ещё нужно и оружие и сборку, ни в коем случае, что от ск отваливаются нормальные игроки (Вотс сорян, но на форуме нормальных нет и ты в том числе), а им ещё и предлагают тысячу часиков переспать с игрой, ни в коем случае у разработчиков нет намерений на новую прогрессию
Короче, Вотс, может у тебя черепок и больше чем у остальных, но подкорной подложки у тебя больше