Vots Умный мув, посудить по себе, все же такие бомжи как ты.
Давай, ещё стрелки пометай, у меня за спиной сотни даунов что игру забросили из-за духоты, а ты кто?
Vots Там, где ты перечислил, что не хочешь в игре заниматься опеном
Давай, подменяй понятия дальше, это ведь одно и тоже
Vots посудил по себе, у всех ведь ебать руки из жопы растут и они в пвп не могут, как ты
А окей, забиваем на тех кто не может. Услышал, больше не хочу
Vots Мастерского шмота в игре не существует.
Субъективное суждение, где некоторым нужно фулл забаф для возможности играть в сессионки, против зажиточных червей
Vots Это топеры. Остальные могут эти суммны за пару недель накопить через турики и потасы
Ну, пару недель сидения в кланы, для человека что их не любит - удачи.
Vots В СКньюс зайди и посмотри, сколько люди фармят за месяц.
В общем игроки фармя по лядрам валюты на весь ск, но почему-то не у каждого человека лярд, так и с гильзами, такая статистика мне ничего не скажет кроме того, сколько оно внесло в экономику.
Vots ок. Ты как себе это представляешь? Зив с тайотой 2 часа на стриме читают мою тему и размышляют “вайб или кринж?”.
Я хуй знаю, мб отражение в игре, а не болтовня?
Ну не заканчивай, раз гордый такой
Vots Я не понимаю, сколько тебе лет и как ты обучался
Ещё упомяни несколько раз возраст оппонента, мб покажешь сколько в тебе ума, что прибегаешь к вычислению возраста
Vots Хочешь лучшее снаряжение игры - поиграй в игру
Так можно оправдать любое оверпайснутое действие
Вопрос в неравных минималках. Минимум 1.1к вещества что получаются за день игры и жетоны/гильзы. Равносильный минимум я считаю
Vots Ты же сам перечисляешь все активки игры. Ты же не играешь в игру
Ну наверное это значит что активки сделаны плохо? То что я не играю, не значит что я не могу понимать что в игре происходит, с учётом того что за 2 года ничего не поменялось
Vots Ты хочешь майбах, но у тебя зп 50к рублей
Ты затрахал, как папугай что выучил одно слово и повторяешь его 50 раз на дню. Мне уже похуй на лег шмот, в след акте получаю хитин и мне более там нечего брать, так какой мне резон желать лег шмот, вопрос стоит в отваливающихся союзниках, что посылают игру из-за духоты и тупых решений, мб всем похер на штурму, но от твоего предложения больше желания играть не будет, скорее наоборот
Vots Ты постоянно пишешь про “Судишь по себе”, а ты пробовал этот же приём на себя применить
Постоянно сужу по тонне дуриков с кем сидел, всего-то пару десяток людей что покинули игру из-за отсутствия контента
Vots Зайди в тему Солянары про сессии, там люди скрины кидают, у них по 600-900+ лвлов сессий.
Берём пример сотню-5 людей от онлайна в 20к-30к, ну ладно, 1.5к игроков, но всё ещё мало
Vots Ты не думал, что все рофлы про измерения черепов и прочее - не просто так?
Смешная тема, ну ладно
Vots Ты же реально байтишься на них и тему мою апаешь
Тк я тебе отвечаю, а ты зачем мне отвечаешь? Ну тред на нас двоих расчитан, хули тогда