CCAJlKEP SIplyNaPonte мажопа лох. Отжимать деньги в виде сумок у его подписчиков - вот что надо делать.
MisterFrieSt WWtddw Я сегодня на свалке видел,что ты кого-то убивал,хотел тебя отпинать,но не нашёл,где ты там шкеришься ?
CCAJlKEP SIplyNaPonte который несет полнейшую херь, дизинфу и вредит проекту, но думает что помогает.
MisterFrieSt WWtddw Дак я там был,там ещё STORMO в танке был,думал,что у него лицо бронированное,а оно вон как оказалось,теперь будут бичи отскабливать со стены
SIplyNaPonte CCAJlKEP Ну во-первых Майор багоюзом по факту помогает проекту, т.к разрабы фиксят. Единственное, что он дюпанул до*** валюты это конечно хуево, но и разрабы поступили с игроками по-скотски.
WWtddw MisterFrieSt Я всегда там тусуюсь, между поездом и вашим блокпостом. Сегодня вынесли штук 6-7.
CCAJlKEP SIplyNaPonte он бы помог проекту если бы слил их в техподдержку, а не на ютуб. И как же "по-свински поступили" разрабы?
SIplyNaPonte CCAJlKEP Это не имеет значения куда бы скинул. Между прочем ему нужен контент, а контент по ск ограничен. Так что тут понять можно. А разрабы обещали откатить все переводы связанные с дюпом, но решили откатить весь сервер, так еще и отрубили сервера на *** знает сколько времени.
CCAJlKEP SIplyNaPonte а что им надо было делать? Оставить сервера включенными и собирать валюту тпхая к себе игроков с просьбами отдать или бан? Ты сам понимаешь что говоришь? Не верь бреду мажопы
CCAJlKEP SIplyNaPonte говорит что мажоп помогает проекту думает что баги надо сливать в общий доступ а не в ТП
WWtddw NotANigel с модкой и сб чтормом. Ну это уже какое-то избиение младенцев Когда нибудь куплю штурму для этих целей 👍️
SIplyNaPonte CCAJlKEP Лол, я не его подписчик. И они могли откатить операции с ауком. Они откатили весь сервер. А ТП идет *****. У меня акк ломанули и разобрали туманку со 105. И мне ***** не вернули, видите ли ***ть следов взлома не найдено. Я по их логике все сам разобрал.
WWtddw SIplyNaPonte они могли откатить операции с ауком Деньги через обмен передавались. Все эти операции невозможно откатить. Ты правда думаешь, что EXBO только и думают, как бы сделать западло игрокам? И специально всё портят
SIplyNaPonte WWtddw Хах, я поверю) А даже если так, то почему компенсация - ******. И почему они обещали обратное?)
CCAJlKEP WWtddw Ты правда думаешь, что EXBO только и думают, как бы сделать западло игрокам? И специально всё портят Уже да...
WWtddw SIplyNaPonte компенсация - ****** Это лишь твоё субъективное мнение. Для меня - идеальная награда. Я так и предполагал, что будет брелок на память + полезные расходники. Ещё думал будет скин на броню, но и так норм. Остальное или хрень полная, или сломало бы какой либо аспект игры.
WWtddw SIplyNaPonte И почему они обещали обратное Кто они, и что обещали? И пруфы, на их обещания. Я никаких заявлений кроме того что компенсация будет не помню. И компенсация была.
SIplyNaPonte WWtddw Я ради тебя рыться в группе по этой помойки не буду, сам найдешь там, если захочешь.