SIplyNaPonte WWtddw Хах, я поверю) А даже если так, то почему компенсация - ******. И почему они обещали обратное?)
WWtddw SIplyNaPonte компенсация - ****** Это лишь твоё субъективное мнение. Для меня - идеальная награда. Я так и предполагал, что будет брелок на память + полезные расходники. Ещё думал будет скин на броню, но и так норм. Остальное или хрень полная, или сломало бы какой либо аспект игры.
WWtddw SIplyNaPonte И почему они обещали обратное Кто они, и что обещали? И пруфы, на их обещания. Я никаких заявлений кроме того что компенсация будет не помню. И компенсация была.
SIplyNaPonte WWtddw Я ради тебя рыться в группе по этой помойки не буду, сам найдешь там, если захочешь.
WWtddw У меня кстати завис сигнальный квест на Агропроме и теперь есть бесконечный пузырь с агро в ПД. Попробую с болот до мг донести. В целом, через дпв и пузырь несложно.
CCAJlKEP как всегда пришел на свою позицию, высматриваю сумки, слышу - кого-то рядом воронкой разорвало. смотрю, а у воронки неподалеку рюкзак желтый лежит легчайшие деньги
CCAJlKEP кстати о алтынах вот этот мужчина заагрился за украденую сумку и доказывал что я не смогу ее унести (я кстати ее потерял, но не из-за внешних факторов, а из-за пинга)
CCAJlKEP кстати о алтынах вот этот мужчина заагрился за украденую сумку и доказывал что я не смогу ее унести (я кстати ее потерял, но не из-за внешних факторов, а из-за пинга) а в конце высрал это @USEC эх не те уже алтыны пошли, не те