BoYaRiNN PioneеrZ за все Группировка уже два года как сыр в масле катается, пока остальные хуй без соли доедают, и еще чет выебывается
PioneеrZ BoYaRiNN Группировка уже два года как сыр в масле катается не, это психологическая мука когда у тебя гп фури и фембоев. Ментальное здоровье на нуле
PioneеrZ kravv285 да я бы с радостью перешёл чисто для смены локаций, но понимание того что обратного пути не будет меня как то ограничивает У меня там даже база вкачана на макс
Bulba2019 PioneеrZ да пусть хоть в чулках ходит главное чтоб нравилось и мужикам не давал гейство под запретом шутки про геев можно так уж и быть
Ola_Banditos Химик Просто дать ушки всем фрак бронникам рубежа, и типы из зари сами спотыкаясь побегут в противоположную ГП. Современные проблемы требуют современных решений не, ди нах
PioneеrZ Bulba2019 ну не, пусть дорастёт до 18 лет, из дома съебёт и делает чё хочет, я такой хуйни при себе не вынесу
Ola_Banditos Bulba2019 да пусть хоть в чулках ходит Bulba2019 и мужикам не давал Bulba2019 гейство под запретом
Bulba2019 PioneеrZ не вижу проблем они бывают мягкими ? бывают бывают теплые ? бывают они удобные ? удобные они на ноги ? да они на ноги значит это длинные носки