Physick И кстати, где открытые метрики по группировкам? стыдно показать как обосрались или че?
Ты как всегда на высоте. Закрыли стату по фракам, потому что люди смотрели где больше народу и шли туда. А противоположная фрака умирала.
Даже кланами переходили.
Лидак долгашей не мог набрать людей в клан. Смотрел на стату фракций и ему моментально в голову мысль залетала “Ну понятно, в свободе в 2 раза больше людей, чем в долге, поэтому не могу состав собрать, нужно переходит в свободу” и ливали.
Так же ютюберы этой статой пользовались, делали видосы типо “Как поймать афк кузню”, где говорили, что за свободу легче это сделать. Естественно, что подписюнчик кивал головой и пытался повторить и заходил в свободу, а не долг.
С наймами и заветом такая же история была.
Сейчас стату скрыли, чтобы паникёры лодку не раскачивали. Правильно сделали.
Сейчас только по своим ощущение можно определять, кто ебёт, а кто нет. Ты плачешь на свободу, а я свободу считаю самой слабой гп. 1.5 свободовца = 1 найм по силе. Я как на авик не прийду, вечно 6-11 наймов.
Свободе батуты убрать? У нас и так там 2 ебанистически гигантских вышки, которые обзор на пол карты дают. Вынести и быть незамеченным почти невозможно. Так ещё и деревьев почти нет, ка ку наймов. Всё проссматривается.
Кароч, ты как всегда хуету несёшь. Сказывается твой кривой череп.